• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari скачать в хорошем качестве

No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



No-knead Bread. The Most Delicious Persian Bread, Barbari

No-knead Bread The Most Delicious Persian Bread, Barbari Ingredients for Poolish: 150 gr Flour 150 ml water 2.5 gr Fresh yeast Ingredients for Main dough: 350 gr Flour (It will be 500 gr in total) 225 gr lukewarm water(75% Hydration) 6 gr fresh yeast (total will be 8.5 gr) 10 gr / 2 tsp salt 1 tbsp sesame 1 tbsp nigella Barbari is an absolute favourite Iranian breads. It’s so delicious and easy to make it. For Poolish the night before mix 150 gr flour, 150 gr water and 2.5 yeast together. Set aside for about 30 minutes and then pop it in the fridge overnight. Main dough: Next day dissolve yeast with water. Then add poolish and mix it up. Add flour and salt. Mix it up until there is no dry flour left. Cover and let it rest for 30 minutes. After that do 1st fold and slap. The same as me in video. In 2nd round I did coil. Fold or Coil... Just do whatever works best for you! Honestly, I'm comfortable with both! But I preferred do Coil after first Fold & Slap! Do the same as me, as you see in video. After the 3rd coil, I transferred the dough to a rectangular dish for proofing in the fridge overnight! As you can see in video, my dough was tearing when I tried to transfer it to a new dish. So, to fix that, I let it rest for another 30 minutes and gave it one more gentle coil. Then popped it in the fridge overnight. Sorry, I forgot to record this step. The next day, put the dough on baking sheet and spraying some water on the dough and your hands. Do the same as Me in video. With both your hands, dip your fingers until you feel the tray and make a straight line. After that again spraying some water to make dough more wet and sticky. Sprinkle sesame and nigella on top of the dough. Cover it with another baking pan and bake in preheated oven at 450 F / 230 C for about 20 minutes. After 20 minutes remove the lid and bake for another 15-20 minutes or until nice and golden. Enjoy I hope you enjoyed this video. If you did, please hit like and subscribe button for more easy and tasty recipes. Thank you for watching and see you next time! If you have any questions let me know in comments section. I would love to answer and help. 👉   • No-knead bread! Simple to make and delicio...   👉   • No-knead French Baguette, so easy and deli...   👉   • No-knead bread, the easiest way that you c...   #nokneadbread #travelthroughfood #barbari #bread #delicious #fast #easy #easyrecipe #breadrecipe

Comments
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 8 часов назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я открою тебе секрет деревенского хлеба. Этот секрет знают немногие. 2 года назад
    Я открою тебе секрет деревенского хлеба. Этот секрет знают немногие.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Добавьте просто лук. Тесто без дрожжей. Хлеб без дрожжей. Пицца без дрожжей 5 месяцев назад
    Добавьте просто лук. Тесто без дрожжей. Хлеб без дрожжей. Пицца без дрожжей
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта 2 года назад
    Рецепт, который я старалась держать в секрете! Идеальный хлеб чиабатта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Немногие знают этот секрет 👌 Я нашла этот рецепт в старой французской газете! Полезный хлеб 1 месяц назад
    Немногие знают этот секрет 👌 Я нашла этот рецепт в старой французской газете! Полезный хлеб
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ 3 недели назад
    Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса. 4 месяца назад
    Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба! 5 месяцев назад
    Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Японцы хранили этот рецепт в секрете! Хлеб остается мягким и свежим даже через месяц! 2 года назад
    Японцы хранили этот рецепт в секрете! Хлеб остается мягким и свежим даже через месяц!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 8 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 3 Italian Pre-Ferment Breads 🤯 The Easiest Way to Make Homemade Bread! 1 месяц назад
    3 Italian Pre-Ferment Breads 🤯 The Easiest Way to Make Homemade Bread!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Забудьте все известные вам методы❗️Заквашиваем тесто этим методом.👌Мягкий хлеб из хлопка 1 месяц назад
    Забудьте все известные вам методы❗️Заквашиваем тесто этим методом.👌Мягкий хлеб из хлопка
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт! 3 года назад
    Старинный рецепт домашней чиабатты! Чиабатта за 2 часа - простой рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба! 1 месяц назад
    Эта фокачча с чесночным маслом навсегда изменит ваш способ выпечки хлеба!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Legendary Artisan Breads! Inside a Turkish Bakery with a Skilled Baker 3 месяца назад
    Legendary Artisan Breads! Inside a Turkish Bakery with a Skilled Baker
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 100-летняя секретная техника из Турции! ВЫПЕЧКА ИДЕАЛЬНОГО ХЛЕБА! Мало кто знает об этом! 4 месяца назад
    100-летняя секретная техника из Турции! ВЫПЕЧКА ИДЕАЛЬНОГО ХЛЕБА! Мало кто знает об этом!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Вы больше не будете покупать хлеб! ВКУСНО и ЛЕГКО! Невероятно хорошо! 4 года назад
    Вы больше не будете покупать хлеб! ВКУСНО и ЛЕГКО! Невероятно хорошо!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты! 1 год назад
    Рецепт принадлежит моей прабабушке! Вся семья любит этот рецепт чиабатты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший рецепт домашнего ремесленного хлеба | Как приготовить деревенский хлеб с открытым мякишем ... 4 года назад
    Лучший рецепт домашнего ремесленного хлеба | Как приготовить деревенский хлеб с открытым мякишем ...
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5