У нас вы можете посмотреть бесплатно Какое самое знаковое блюдо Мишлен всех времён? (при участии Александра Гостя) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы готовим и пробуем самые легендарные блюда из истории Мишлен. От классических французских лягушачьих лапок до «Шума моря» Хестона Блюменталя, «Пяти возрастов пармиджано-реджано» Массимо Боттуры и даже первой уличной еды в Сингапуре, отмеченной звездой Мишлен. Вместе с Александром Гестом, человеком, который побывал в большем количестве ресторанов со звездами Мишлен, чем кто-либо другой, мы задаемся вопросом: какое самое знаковое блюдо Мишлен когда-либо было создано? От новой кухни и молекулярной гастрономии до расцвета современной простоты. Каждое блюдо рассказывает историю своей эпохи, своего шеф-повара и того, как Мишлен изменил мир питания. От пионеров французской высокой кухни до современных шеф-поваров, раздвигающих границы, мы исследуем, что определяет икону кулинарного мира. На разных континентах и в разных кулинарных философиях этот документальный фильм исследует, как точность, повествование и эмоции переплетаются на тарелке. Будь то трёхзвёздочный ресторан или скромная уличная лавка, стремление к совершенству остаётся неизменным. Речь идёт не только о еде — речь идёт о наследии, инновациях и шеф-поварах, которые навсегда изменили кулинарное искусство. Загляните на канал Александра Гостя: @alexandertheguest ГЛАВЫ ВИДЕО 00:00 — Легенды 00:16 — Лягушачьи лапки 03:38 — Устрицы и жемчуг 07:22 — Шум моря 12:52 — Пять лет пармезана 18:54 — Les Berlingots 23:09 — Утиные мозги 28:25 — Конфи байалди 32:34 — Свиные ножки 37:09 — Курица в соевом соусе 42:18 — Лангустин 45:24 — Что самое культовое?