У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ПЫШНЫХ БЕНЬЕ ОТ КЛЭР САФФИЦ | DESSERT PERSON или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо Made In Cookware за спонсорство этого выпуска! Вы можете приобрести мою любимую посуду от Made In сегодня со скидкой 10% на первый заказ свыше 100 долларов по моей ссылке - https://madein.cc/1023-claire РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ПЫШНЫХ БЕНЬЕ ОТ КЛЭР САФФИЦ | ДЕСЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК Когда еда (или что-либо ещё, если уж на то пошло) оправдывает всеобщую шумиху, это возвращает мне веру. Поэтому несколько лет назад, когда я впервые попробовала бенье в Café Du Monde в Новом Орлеане, это стало для меня воодушевляющим опытом. Бенье — это квадратики жареного теста, похожие на пончики, и, несмотря на высокие ожидания, я нашла их невероятными, хрустящими и лёгкими. С тех пор я мечтала создать что-то подобное, и вот моя попытка. Хотя это единственный рецепт с дрожжевым тестом в книге, эти бенье просты в приготовлении и, если не считать жарки во фритюре, их сложно испортить, потому что они не должны выглядеть слишком однородными или аккуратными. Как и в Café Du Monde, мои бенье готовятся из влажного теста (один из секретов больших отверстий внутри), а из фритюрницы они выходят воздушными подушечками. Когда я говорю, что их нужно щедро посыпать сахарной пудрой, я имею в виду именно щедро и подавать с чашкой кофе. Сковорода ECI - https://madein.cc/1023-claire-eciskillet Духовка - https://madein.cc/1023-claire-dutchoven Соусник - https://madein.cc/1023-claire-ecisauc... #clairesaffitz #beignets #dessert НА 35-40 БЕНЬЕ Ингредиенты: 3 ¾ стакана пшеничной муки (17,8 унции / 506 г), желательно с высоким содержанием белка, например, King Arthur, плюс немного для обваливания ¼ стакана ржаной или цельнозерновой муки (1,2 унции / 34 г) ½ стакана сахарного песка (3,5 унции / 100 г) 2 ¾ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 ½ чайной ложки соли Morton Кошерная соль 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка активных сухих дрожжей 1/2 стакана цельного молока (120 г), комнатной температуры 2 крупных яйца (100 г), взбитых, комнатной температуры 6 стаканов нейтрального масла (1,3 кг), например, арахисового, для жарки во фритюре Сахарная пудра для подачи Книга «Что на десерт» Клэр Саффиц уже в продаже: https://geni.us/WjcIbfp Dessert Person Online: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h... Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Видеосериал: Продюсер/Режиссер: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Монтаж: Хэл МакФолл Ассистент редактора: Эшер Роджерс Музыкальная тема: Майкл Гуджино Анимация: Дизайнер персонажей/Аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Художник по фону/реквизиту: М. Коди Уайли Художник по фону: Джагрити Кхирва