• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪 скачать в хорошем качестве

Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Приготовьте 4 вида мягкого и жевательного печенья из одного теста!🍪

Праздничный сезон уже наступил! Сегодня я расскажу, как приготовить 4 вида мягкого и тягучего печенья из одного теста. Вы можете приготовить 4 вкусных печенья, следуя простым шагам, используя секретные лайфхаки. Наслаждайтесь этим ассорти из печенья в коробке, в качестве подарка любимым людям или просто чтобы побаловать семью дома! 📌 Ингредиенты для приготовления 4 видов мягкого и тягучего печенья [Основное тесто] • Несолёное сливочное масло: 226 г | 8 унций (2 пачки США) • Сахарный песок: 100 г | 3,5 унции (1/2 стакана США) • Светло-коричневый сахар: 160 г | 5,6 унции (3/4 стакана США) • Яйцо: 100 г | 3,5 унции (2 яйца среднего размера) • Ванильный экстракт: 1 ч. л. • Пшеничная мука: 375 г | 13,2 унции (3 американских стакана * Рассчитано, что 1 стакан = 125 г) • Пищевая сода: 1 1/2 ч. л. • Соль: 1/2 ч. л. [Печенье с шоколадной крошкой] • Тесто для основы: 242 г | 8,5 унции (1/4 всей порции) • Масло: 2 ч. л. • Темная шоколадная крошка: 100 г | 3,5 унции • Морская соль: немного посыпать каждое печенье (по желанию) [Печенье с двойным шоколадом] • Тесто для основы: 242 г | 8,5 унции (1/4 всей порции) • Масло: 1 ч. л. • Какао-порошок: 1 ст. л. • Молоко: 1 ст. л. • Темная шоколадная крошка: 100 г | 100 г • Темный шоколад для обмакивания печенья: немного (по желанию) [Печенье «Красный бархат»] • Тесто для основы: 242 г | 235 г (1/4 от всей порции) • Лимонный сок: 1 ч. л. • Какао-порошок: 2 ч. л. • Красный краситель (гель или паста): 1/4 ч. л. • Белый шоколад для обмакивания печенья: немного (по желанию) [Печенье с имбирной патокой] • Тесто для основы: 242 г | 235 г (1/4 от всей порции) • Патока: 25 г | 0,9 унции (1,5 ст. л.) • Имбирь: 1 ч. л. • Корица: 1/2 ч. л. • Мука общего назначения: 10 г | 0,35 унции (4 ч. л.) • Сахарный песок для обсыпки теста: немного ** Для достижения наилучших результатов отмеряйте ингредиенты на весах. Все рецепты составлены с использованием взвешенных ингредиентов в граммах/унциях. Меры в стаканах указаны для вашего удобства. ** Охладите каждое тесто до полного охлаждения и вручную сформируйте шарики (2 унции | 57 г | 4 ст. л. каждый). Выпекайте (в предварительно разогретой духовке) при температуре 350 F | 176 C в течение 11–13 минут. Отрегулируйте время и температуру соответственно. Важно не перепечь, чтобы печенье получилось мягким. Обратите внимание, что после остывания печенье становится более плотным. Тесто больше растекается в духовке, если оставить его при комнатной температуре после формирования шариков. Не ждите слишком долго, если хотите избежать этого. 📖 Рецепт для печати + пошаговое руководство https://pastryliving.com/4-kinds-of-s... 📌 Инструменты/ингредиенты, которые я использовал/упомянул сегодня: В этом разделе находятся партнёрские ссылки. Покупая по ним, я получаю небольшую комиссию совершенно бесплатно. Имейте в виду, что я рекомендую только те продукты, которые мне действительно понравились и которые я сам использовал! Спасибо за поддержку Pastry Living. Стационарный миксер https://amzn.to/3Pid42g Пластиковые пакеты для печенья https://amzn.to/3uwhWKN 📌 Другие рецепты печенья: 10 видов печенья из одного теста! | Рождественская коробка для печенья    • Make 10 Holiday Cookies from One Dough!🎁 |...   Песочное печенье    • Lightly Crispy Shortbread Cookies | So Sim...   Нарезаем и выпекаем! Печенье Санта    • Christmas Cookies 🎅🏼 SLICE & BAKE! (Santa,...   4 праздничных макарон из одной партии!    • Make 4 Holiday Macarons From 1 Batch!🎁🎄 (A...   Если вам понравилось это видео, подпишитесь и поделитесь им с друзьями-пекарями! ❤️ Подписывайтесь!:    / @pastrylivingwithaya   👫 Поделитесь видео:    • Make 4 Kinds of Soft & Chewy Cookies from ...   Если вам понравилось это видео, поделитесь им с друзьями, чтобы помочь им... и поддержать мой небольшой канал ;) 🎂 Мой блог: http://www.pastryliving.com 📸 Instagram: @ayacaliva МУЗЫКА: epidemicsound.com #cookiesrecipe #chewycookies #holidaybaking

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5