У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎄🎅 Какой милый Санта-Мишка и лучший рецепт рождественского печенья 🎄 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Санта-печенье #Печенье с плюшевым мишкой #Санта-мишка #Рождество #Рождественская выпечка #Рождественское печенье #Масляное печенье # ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», нажмите на кнопку внизу ▽▼ ▶ Перед просмотром установите качество 2160p ◀ ☆ «Мне нравится» и «Подписка» — отличный помощник в создании видео. ^^ Нажмите, пожалуйста, кнопки «Мне нравится» и «Подписаться» ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Использование классов рецептов запрещено. При использовании рецепта обязательно указывайте источник видео. ◆ ◆ Перезагрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловой запрос: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я испекла милого мишку Санта-Клауса и красивое рождественское печенье из хрустящего и вкусного сдобного теста! Это печенье можно приготовить быстро, без необходимости хранить его в холодильнике. К тому же, это действительно очень мило и красиво. ❤ Я сделала его в форме мишки Санты, дерева, трости, кружки и венка, но вы можете сделать его и в других формах. 😊 В конце видео также представлен простой и красивый способ упаковки, так что, пожалуйста, воспользуйтесь им и сделайте красивый рождественский подарок! Что ж, я надеюсь, что вы сегодня тоже получите удовольствие от выпечки. 😊 Используемая продукция (В рамках деятельности Coupang Partners соответственно предусмотрен определенный размер комиссии.) Наконечник для труб: (https://link.coupang.com/a/biMtQ4) Упаковочная коробка: ( https://link.coupang.com/a/biMd6B ) — Рождественская мелованная бумага: (https://link.coupang.com/a/biMfi1) Рождественская лента: ( https://link.coupang.com/a/biMeSD ) Посыпка снежинками: ( https://link.coupang.com/a/biMfse ) Рождественские посыпки: ( https://link.coupang.com/a/biMfFL ) Красный пищевой краситель: ( https://link.coupang.com/a/biMfTv ) Зеленый пищевой краситель: ( https://link.coupang.com/a/biMf3g ) Порошок матча: ( https://link.coupang.com/a/biMgfN ) Какао-порошок: ( https://link.coupang.com/a/biMgqs ) Белый составной шоколад: (https://link.coupang.com/a/biMgLZ) Темный составной шоколад: (https://link.coupang.com/a/biMgWp) 🎄🎅 Санта-Медведь и рождественское масляное печенье 🎄🎅 ** Если печенье при выпечке растекается: если температура масла высокая, оно может растекаться. Оптимальная температура для сливочного масла – 22-23℃. Если вы хотите испечь его так, чтобы оно не растекалось, сожмите тесто, а затем поставьте противень в холодильник примерно на 10 минут, чтобы оно затвердело, а затем испеките. Он будет распространяться меньше. Также обратите внимание, что если вы сдавите тесто большой насадкой, оно станет толще и может немного расплыться. 😊 ** Если тесто для печенья слишком твердое: такое тесто нелегко сжать. Если его легко сжимать, печенье будет пропекаться более растекающимся, поэтому оно будет немного твердым, но если оно слишком твердое, это может быть причиной. Во-первых, если погода холодная и температура масла низкая, тесто может получиться твердым. В этом случае перед использованием разогрейте масло в микроволновой печи 1–2 раза по 5 секунд каждый, чтобы оно стало мягким. Как вариант, в тесто можно добавить небольшое количество молока и перемешать до подходящей консистенции. ** Для справки: при выкатывании теста держите кондитерский мешок посередине, а не за конец, чтобы было легче выкладывать тесто. Гораздо труднее сжимать, держа за конец. Обязательно держите среднюю часть и сжимайте! ** ▶ Ингредиенты ◀ 10 печенек «Мишка Санта», 5 рождественских тростей, 8 чашек-кружек, 9 елок, 5 печенек «Рождественский венок» (около 37-38 штук) 🔥 Печенье с мишками: разогрейте до 356 ℉ (180 ℃), выпекайте при 330 ℉ (165 ℃) в течение 13 минут. 🔥 Рождественское печенье в виде тростей и чашек: разогрейте до 356 ℉ (180 ℃), выпекайте при 330 ℉ (165 ℃) в течение 10–11 минут. 🔥Печенье «Ёлка», «Рождественский венок»: разогрейте до 356℉(180℃), выпекайте при температуре 330℉(165℃) 12-13 минут. ✏ Сдобное тесто 150 г несоленого сливочного масла 80 г сахарной пудры 2 г соли 40 г яиц 2 г ванильного экстракта 1. 60 г муки для торта 10 г миндальной муки (если ее нет, можно заменить мукой для тортов) 2. 60 г муки для торта 10 г миндальной муки 1 г какао-порошка 1,5 г красного пищевого красителя (добавьте 1 г и добавьте еще 3 капли) 3. 50 г муки для торта 10 г миндальной муки 4 г порошка матча 1 капля зеленого пищевого красителя ✏ Другое 60 г белого составного шоколада 10 г темного составного шоколада Посыпка для украшения ◼ Способ хранения ◼ Хранить в герметичном контейнере с силикагелем при комнатной температуре и употребить в течение 5 дней. Если вы хотите хранить его дольше, хорошо запечатайте его, храните в морозильной камере и съешьте в течение 3 недель. https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://incompetech.com/