У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте 10 праздничных печений из одного теста! 🎁 | Рождественская коробка с печеньем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я расскажу, как приготовить 10 потрясающих праздничных печений всего из одного теста: например, 3 вида жевательного печенья (с шоколадной крошкой, имбирное и шоколадное), печенье «Снежок», печенье с трубочками, печенье-вырубка, печенье-мороженое, имбирное печенье в форме человечка и печенье «Линцер»! Испеките любое печенье из этого теста, чтобы создать свою особенную праздничную коробку с печеньем для семьи и друзей. 📝Ингредиенты: 🎄Основное тесто для печенья (Получается около 800 г теста) • Несолёное сливочное масло: 226 г | 28 унций или 2 американские пачки • Сахарная пудра: 142 г | 142 г • Соль: 1/4 ч. л. • Целое яйцо: 1 яйцо • Яичный желток: 1 (белок оставьте для смазывания яйца) • Универсальная мука: 285 г | 10 унций • Миндальная мука: 85 г | 85 г Яичная смесь: • Яичный белок: 1 📌Сегодня я испекла 10 видов печенья, но, конечно, вам не обязательно готовить всё. Выберите понравившиеся или придумайте разные варианты на свой вкус! 🎄Разделите тесто на 3 вида и приготовьте 10 видов печенья: 🌟Ванильное тесто • Тесто для основы: 400 г | 14,1 унции (1/2 от всего теста для основы) • Ванильный экстракт: 1/2 ч. л. 1. Печенье «Снежок» • Ванильное тесто, 100 г | 3,5 унции (1/4 от всего теста) • Поджаренные орехи пекан: 33 г | 1,1 унции (1/3 от ванильного теста) или сколько вам нравится. Добавьте тесто и сформируйте шарики. 2 печенья в форме для выпечки • Ванильное тесто, 100 г | 3,5 унции (1/4 всего теста) • Смесь орехов (по желанию): приложите перед выпечкой печенья. • Темный шоколад (растопленный): выдавите на середину выпеченного печенья. 3. Печенье «Праздничный венок» • Ванильное тесто: 100 г | 3,5 унции (1/4 всего теста) • Сушеная клюква (по желанию): приложите перед выпечкой печенья. • Посыпка: приложите перед выпечкой печенья. 4. Печенье с шоколадной крошкой • Ванильное тесто: 100 г | 3,5 унции (1/4 всего теста) • Коричневый сахар: 16,6 г | 0,6 унции (1/6 ванильного теста) • Пищевая сода: 1/8 ч. л. • Шоколадная крошка: 33 г | 1,1 унции (1/3 ванильного теста) Отложите немного, чтобы прикрепить сверху прямо перед выпечкой. Я разделила тесто на 15 г | 0,5 унции (1/4 от всего теста) 🌟Тесто для имбирных пряников: • Тесто для основы: 200 г | 7 унций (1/4 от всего теста) • Патока: 40 г | 1,4 унции (2 ст. л.) • Имбирь: 3/4 ч. л. • Корица: 3/4 ч. л. • Душистый перец: 1/8 ч. л. • Гвоздика: 1/8 ч. л. • Мука общего назначения: 25 г | 0,9 унции (3 ст. л.) 5. Жевательные имбирные пряники • Тесто для имбирных пряников: 100 г | 3,5 унции • Коричневый сахар: 16,6 г | 1/6 имбирного теста • Пищевая сода: 1/8 ч. л. • Сахарный песок для покрытия теста и посыпки сверху • Белый шоколад: обмакните испеченное печенье. • Сушеная клюква (по желанию): прикрепите шоколад. Я разделила тесто на шарики по 15 г | 1/2 унции. (Изменяйте по своему вкусу!) 6. Имбирное печенье: • Имбирное тесто: оставшееся имбирное тесто • Посыпка: прикрепите её перед выпечкой печенья. 🌟Шоколадное тесто • Тесто для основы: 200 г | 1/4 всего теста для основы печенья • Какао-порошок: 1 ст. л. + 1 ч. л. 7. Жевательное шоколадное печенье • Шоколадное тесто: 100 г | 100 г • Коричневый сахар: 16,6 г | Примерно 1/6 шоколадного теста • Пищевая сода: 1/8 ч. л. • Молоко: 1 и 1/2 ч. л. • Темный шоколад: обмакните испеченное печенье. Я разделила тесто на шарики по 15 г | 1/2 унции. (Изменяйте по желанию!) 8. Печенье Linzer • Остаток шоколадного теста • Любое варенье на ваш выбор: выдавите его на середину печенья и положите сверху второе печенье. • Сахарная пудра: посыпьте готовое печенье. 9. Звездочки • Тесто от печенья Linzer • Яичный белок (смазка) • Посыпка: смажьте яичным белком и прикрепите посыпку перед выпечкой. 🌟 Из оставшегося теста 10. Печенье из холодильника с сухофруктами и орехами • Любое оставшееся тесто • Сухофрукты: сколько угодно. • Поджаренная смесь орехов: смешайте с тестом и сформируйте квадратный батончик. • Яичный белок (яичная смазка) • Сахарный песок: нанесите яичную смазку и присыпьте сахаром вокруг бревна. Заморозьте и нарежьте! Полностью охладите ВСЕ вырезанные печенья перед выпечкой, чтобы они сохранили свою форму. 🔥 Выпекайте при температуре 174°C (345°F) около 6-15 минут. Отрегулируйте время и температуру в зависимости от духовки и размера вашего печенья. Не выпекайте слишком долго тягучее печенье: в моей духовке это занимает всего 6-7 минут с учетом размера. Выпекайте вырезанные печенья до появления красивой золотистой карамелизации по краям, чтобы насладиться лёгкой хрустящей текстурой. 📖 Распечатать рецепт можно в моём блоге!: https://pastryliving.com/10-amazing-h... 🎁Другие виды печенья: Печенье «Рождественская ёлочка» • CHRISTMAS COOKIES🎄SLICE & BAKE! | HOLIDAY ... Печенье «Шоколадный снежок» • Amazing DOUBLE Chocolate Snowball Cookies... 🎁Другие праздничные десерты: Праздничные макаронс | 4 вкуса пирогов • Make 4 Holiday Macarons From 1 Batch!🎁🎄 (A... Яблочные пироги • Simple And Easy Apple Hand Pies 🎂Блог: http://www.pastryliving.com 📸Instagram: @ayacaliva ❤️Подписывайтесь!: / pastryli. .