• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums скачать в хорошем качестве

What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



What Is Lacto-Fermentation? | How to Make Lacto-Fermented Plums

Learn how to make lacto-fermented plums with two easy methods: using a vacuum sealer for precise results or a traditional glass jar for a more rustic approach. In this step-by-step guide, you’ll discover how to prepare, salt, and ferment ripe plums safely at home—no vinegar, no heat, just salt and time. ✔️ Ideal for beginners and fermentation lovers ✔️ Tips on sterilizing jars, salt ratios, and fermentation timing ✔️ Uses only ripe plums, salt, and a little patience ✔️ Great for gut health and deep, tangy flavor 🧂 Salt used: 2% of the total weight If you want ideas on how to use your fermented plums in recipes—like glazes, sauces, or cocktails—drop a comment below and I’ll share more! 🔔 Like, subscribe, and hit the bell to get more fermentation tips and natural food techniques. #Fermentation #LactoFermentation #FermentedPlums #ProbioticFoods #HomemadeFerments #FermentingFruit

Comments
  • Ферментация яблок, консервирование пряных яблок для сохранения питательных свойств 4 недели назад
    Ферментация яблок, консервирование пряных яблок для сохранения питательных свойств
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Что такое лактоферментация? 3 года назад
    Что такое лактоферментация?
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make ★Umeboshi★Epic episode!〜梅干しの作り方〜(EP108) 6 лет назад
    How to make ★Umeboshi★Epic episode!〜梅干しの作り方〜(EP108)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The Science of Fermentation: Lactofermentation 4 года назад
    The Science of Fermentation: Lactofermentation
    Опубликовано: 4 года назад
  • Lacto Fermentation Salt Ratio Explained: Dry Salt vs. Brine Methods 🌱 11 месяцев назад
    Lacto Fermentation Salt Ratio Explained: Dry Salt vs. Brine Methods 🌱
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы! 4 года назад
    Лактоферментированная свекла — САМЫЙ ПРОСТОЙ способ консервирования свеклы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этот йогурт изменил мою жизнь, синдром избыточного роста в толстой кишке, розацеа 1 год назад
    Этот йогурт изменил мою жизнь, синдром избыточного роста в толстой кишке, розацеа
    Опубликовано: 1 год назад
  • Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин 5 часов назад
    Блокировка банковских карт 💳 Что происходит? || Дмитрий Потапенко* и Дмитрий Дёмушкин
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Натуральные соленья - огурцы, ферментированные лактобактериями 2 года назад
    Натуральные соленья - огурцы, ферментированные лактобактериями
    Опубликовано: 2 года назад
  • Brad Makes Fermented Hot Sauce | It's Alive | Bon Appétit 8 лет назад
    Brad Makes Fermented Hot Sauce | It's Alive | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 лет назад
  • FERMENTED PROBIOTIC APPLE for Gut Health, Immunity, Weight Loss,... NO SUGAR OR VINEGAR - Easy! 2 месяца назад
    FERMENTED PROBIOTIC APPLE for Gut Health, Immunity, Weight Loss,... NO SUGAR OR VINEGAR - Easy!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить японскую маринованную сливу «умэбоси» | Солёная и сисо 4 года назад
    Как приготовить японскую маринованную сливу «умэбоси» | Солёная и сисо
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet 3 месяца назад
    The Most Helpful Fermentation Guide on the Internet
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ЛУЧШИЕ КРЫШКИ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (и худшие) проверены и имеют результаты! 2 года назад
    ЛУЧШИЕ КРЫШКИ ДЛЯ БРОЖЕНИЯ (и худшие) проверены и имеют результаты!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Lacto Fermented Fruits Recipe | Probiotic Rich Grapes & Plums | Easy Fermentation for Gut Health 5 лет назад
    Lacto Fermented Fruits Recipe | Probiotic Rich Grapes & Plums | Easy Fermentation for Gut Health
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан? 9 часов назад
    ⚡️ Москва поставила условие Западу || Киев собирает Майдан?
    Опубликовано: 9 часов назад
  • The Guide to Lacto-Fermentation: How To Ferment Nearly Anything 6 лет назад
    The Guide to Lacto-Fermentation: How To Ferment Nearly Anything
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ужасные последствия соды для здоровья. Что произойдёт, если принять 2 грамма соды? 1 день назад
    Ужасные последствия соды для здоровья. Что произойдёт, если принять 2 грамма соды?
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ МОРКОВЬ с укропом, чесноком и имбирем — ВКУСНЯТИНА! 2 года назад
    ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ФЕРМЕНТИРОВАННАЯ МОРКОВЬ с укропом, чесноком и имбирем — ВКУСНЯТИНА!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 63. Fermenting Vegetables in a Ceramic Fermenting Crock 3 года назад
    63. Fermenting Vegetables in a Ceramic Fermenting Crock
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5