У нас вы можете посмотреть бесплатно 切拌法是什麼?蛋糕不消泡 技巧大公開|龍龍開烤箱 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
哈囉大家好 我是龍龍 常常有人私訊我 為什麼我的蛋糕長不高? 為什麼我的蛋糕烤出來凹陷? 為什麼蛋糕底部有一層又厚又紮實、 吃起來像粿的東西? 其實這些都跟攪拌時的手法有很大的關係 麵糊拌過頭消泡或是出筋 導致烤出來的蛋糕狀態不甚理想 龍龍在教實體課程的時候 也發現很多同學對切拌法一知半解 所以特別拍了一支影片 跟大家分享我拌麵糊的方式 希望可以幫助大家烤出漂亮的蛋糕喔! 龍龍的IG https://www.instagram.com/dragon__des... 今天用到的音樂 Music by MYSM - Smooth Talkin' - https://thmatc.co/?l=8D7A8AC9