• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку скачать в хорошем качестве

Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыр Белпер Кнолле// Рецепт приготовления в домашних условиях//Этот сыр под силу даже новичку

Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца или смеси нескольких видов перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к году созревания сыр становится твердым, как камень. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: смесь перцев, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белпа", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходству с трюфелями. Ну а Белп - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра. ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко - 10 л; фермент молокосвертывающий (дозировка согласно инструкции); мезофильная закваска или мезо-термофильная закваска (дозировка согласно инструкции) или мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Danisco хлористый кальций - 10 гр. (для пастеризованного молока); розовая Гималайская соль (описание ниже); черный перец горошек или смесь перцев; чеснок - 5-7 зуб. Хранение, вызревание сыра: Оптимальная температура хранения сыра +10 – +14 градусов при влажности около 70–80%. Сыр Белпер Кнолле в перце или в травах хранится в холодильнике на тарелке или в контейнере, на дне которого выложено несколько салфеток. Сырные шарики нужно переворачивать, а салфетки менять по мере их намокания. Если на шариках появляется белая плесень, ее аккуратно счищают и в этих местах нужно обновить панировку. После полного высыхания шариков их можно завернуть в салфетку и положить в дверцу холодильника. Так они могут храниться больше года. К слову, на 100% высушенный Белпер можно использовать как терочный сыр, добавляя его стружку в различные блюда. Розовая гималайская соль: Розовую гималайскую соль на самом деле добывают в Гималаях. Этой соли много миллионов лет, и сформировались соляные залежи еще до того как Индия стала частью континента Евразии - тогда на месте Гималаев был всемирный океан. Именно поэтому Гималайская соль считается чистой, так как в момент формирования соляных залежей планета еще не была загрязнена. Розовой гималайскую соль называют именно благодаря своему цвету. В отличие от обычной поваренной, розовая гималайская соль (если она настоящая) содержит от 80 до 90 микроэлементов, а вот содержание непосредственно хлорида натрия меньше. Поэтому гималайская соль считается более полезной (или менее вредной), чем обычная белая. Вкус гималайской соли практически такой же, как и у обычной поваренной. Единственное, она немного менее соленая. Гималайской солью можно полностью заменить использование обычной поваренной соли. Основные характеристики: Состав: розовая соль 100% натуральная, добыта на глубине 400-600 метров. Помол: мелкий Вес: 100 гр. Страна происхождения: Пакистан

Comments
  • Рецепт сыра Белпер Кнолле / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе / Сыроварня Елисеевых 1 год назад
    Рецепт сыра Белпер Кнолле / Сыр Шевр в масле и Сушёный сыр Курт в дегидраторе / Сыроварня Елисеевых
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыр Белпер Кнолле рецепт в домашних условиях #белперкнолле 3 года назад
    Сыр Белпер Кнолле рецепт в домашних условиях #белперкнолле
    Опубликовано: 3 года назад
  • Альпийский сыр с орехами в медовой корочке//Пошаговый рецепт// 5 лет назад
    Альпийский сыр с орехами в медовой корочке//Пошаговый рецепт//
    Опубликовано: 5 лет назад
  • СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях 4 года назад
    СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему пророчество Мессинга о 5 дней назад
    Почему пророчество Мессинга о "правителе-бухгалтере" совпало с Белоусовым? Это неспроста.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Сыр Качотта (Caciotta). Полный рецепт приготовления итальянского сыра, без длительного созревания! 8 лет назад
    Сыр Качотта (Caciotta). Полный рецепт приготовления итальянского сыра, без длительного созревания!
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Какой же он этот Белпер Кнолле? // Качотта в кофейной корочке// Режу сыр 6 лет назад
    Какой же он этот Белпер Кнолле? // Качотта в кофейной корочке// Режу сыр
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр 7 лет назад
    Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр
    Опубликовано: 7 лет назад
  • БЕЛПЕР КНОЛЛЕ твердый швейцарский сыр рецепт приготовления дома  Belper Knoll Swiss cheese recipe 2 года назад
    БЕЛПЕР КНОЛЛЕ твердый швейцарский сыр рецепт приготовления дома Belper Knoll Swiss cheese recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать 2 дня назад
    Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Сыр фермерский. Вызревает за три дня. 4 года назад
    Сыр фермерский. Вызревает за три дня.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 8 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Альпийский сыр с кедровым орехом в медовой корочке 4 года назад
    Альпийский сыр с кедровым орехом в медовой корочке
    Опубликовано: 4 года назад
  • БЕЛПЕР КНОЛЛЕ. классический рецепт сыра 5 лет назад
    БЕЛПЕР КНОЛЛЕ. классический рецепт сыра
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия). 2 года назад
    Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия).
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЫР ЗВЕНИГОРОДСКИЙ🧀В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/вызревание от 7 дней/ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК СЫРОВАРНИ БЕРГМАН⚒ 4 года назад
    СЫР ЗВЕНИГОРОДСКИЙ🧀В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ/вызревание от 7 дней/ОЧЕРЕДНОЙ КОСЯК СЫРОВАРНИ БЕРГМАН⚒
    Опубликовано: 4 года назад
  • Голубая плесень для сыра. PENICILLIUM ROQUEFORTI. 5 лет назад
    Голубая плесень для сыра. PENICILLIUM ROQUEFORTI.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ШЕВР И БЕЛПЕР КНОЛЛЕ (МОЙ ВАРИАНТ) 5 лет назад
    ШЕВР И БЕЛПЕР КНОЛЛЕ (МОЙ ВАРИАНТ)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления. 3 года назад
    Сыр СУЛУГУНИ, косичка из коровьего молока, полный подробнный рецепт с нюансами приготовления.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Красивый сыр Шевр 3 года назад
    Красивый сыр Шевр
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5