У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление куриного манди с рисом таким простым способом делает его таким ВКУСНЫМ 😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление куриного манди с рисом таким простым способом делает его таким ВКУСНЫМ 😋 Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Станьте поддерживающим участником и помогите этому каналу расти отсюда: / @ouryemenikitchen Ингредиенты: Примечание: этот рецепт рассчитан на 4-6 человек. Растительное масло Одна луковица, нарезанная (200 г) Одна столовая ложка тертого чеснока (15 г) Палочки из корицы лавровый лист Сушеный лимон Одна чайная ложка семян тмина одна чайная ложка кардамона Одна чайная ложка гвоздики Острый перец и болгарский перец Пять стаканов воды Одна чайная ложка шафрана или сазона Одна чайная ложка куркумы Половина чайной ложки черного перца Четверть стакана горячей воды Соль Две целые курицы, разрезанные пополам Три стакана длиннозерного риса басмати Натуральный уголь (по желанию) Инструкции: Разогрейте духовку до 400°F (200°C) только при включенном нижнем пламени. Добавьте немного растительного масла в небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до карамелизации. Добавьте в сковороду тертый чеснок и обжарьте до появления аромата. Выложите карамелизированный лук и чеснок в форму для запекания. Добавьте палочки корицы, лавровый лист, сушеный лимон, семена тмина, кардамон, гвоздику, острый и сладкий перец поверх лука и чеснока. Налейте в сковороду 5 стаканов воды. Смешайте шафран или сазон, куркуму, черный перец и горячую воду в небольшой миске. Приправьте курицу солью, смесью и небольшим количеством растительного масла. Положите курицу на решетку для жарения и накройте ее пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой. Запекайте курицу 45 минут. Пока курица жарится, промойте три чашки длиннозернистого риса басмати и замочите его на 20 минут. Достаньте курицу через 45 минут. Добавьте рис в жаровню и приправьте 1 и 1/2 чайными ложками соли. Залейте рис водой. При необходимости добавьте больше воды. Положите курицу обратно поверх риса и накройте ее пергаментной бумагой и алюминиевой фольгой. Снова поставьте курицу с рисом в духовку на 35 минут с теми же настройками и только с включенным нижним пламенем. При желании подкоптите мясо на горячем натуральном угле с небольшим количеством растительного масла и накройте крышкой на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте горячими и наслаждайтесь!