У нас вы можете посмотреть бесплатно 💯史上最簡單做分層麵包方法!每個人學會後都稱讚👍的麵包食譜,好吃又實惠,至少1萬人因此受益【阿栗食譜359】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 6寸蛋糕模具 (直徑15cm,高度7cm) 麵包一個 1杯=200ml 高筋麵粉240克(2杯) 牛奶150克(3/4杯) 白糖30克(2大勺) 雞蛋液25克(5小勺) 酵母4克(1小勺) 鹽2克(1/3小勺) 無鹽黃油30克(2大勺) 塗抹軟化黃油15克+- 底部: 白芝麻 表面: 蛋液 擀開尺寸: 長:40~50cm 寬:20~25cm 烤箱預熱15分鐘 180°C 烘烤25~28分鐘 Recipe : 6 inch cake mold (diameter 15cm, height 7cm) 1cup=200ml Bread Flour 240g(2cup) Milk 150g(3/4cup) Sugar 30g(2 tbsp) Egg liquid 25g(5 tsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Salt 2g(1/3 tsp) Unsalted butter 30g(2 tbsp) Filling: Unsalted butter 15g+-(softened) Bottom: white sesame seeds Surface : Egg liquid Roll out size: Length: 40~50cm Width: 20~25cm Preheat the oven for 15 minutes 180°C Bake for 25 to 28 minutes