У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ямайские жареные пельмени | Простой пошаговый рецепт ||JERENE'S EATS | ЯМАЙСКИЕ Р... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ямайскиежареныепельмени #жареныепельмени Привет, гурман! В этом рецепте я применяю свои знания о хлебопечении и приготовлении теста, чтобы сделать эти пельмени невероятно вкусными! Сегодня вы узнаете, как приготовить этот традиционный ямайский гарнир к завтраку: идеально воздушный и мягкий внутри, но слоистый и хрустящий снаружи. Некоторые этапы приготовления отличаются от тех, которые, возможно, делали наши родители и бабушки с дедушками, готовя это простое блюдо. Мне кажется, что каждый раз, когда я готовлю жареные пельмени, пропорции могут немного отличаться, но есть вещи, которые никогда не меняются. Поэтому я дам вам эти советы. Раньше я иногда добавлял щепотку пищевой соды, но это совсем не обязательно. Я записал этот рецепт, чтобы вы могли добавить его в свою коллекцию ямайских рецептов, к которым сможете возвращаться каждый раз. ........................ ВЫХОД: Этот рецепт даёт 12–14 пельменей СРЕДНЕГО РАЗМЕРА. ДЛЯ МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА: я использую примерно 1 1/4 ч. л. разрыхлителя на 1 стакан муки. Остальных ингредиентов я добавляю немного меньше. ------------------------------------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Растительное/рапсовое масло для жарки во фритюре 3 стакана пшеничной муки* 1 1/4 ст. л. разрыхлителя (3 и 3/4 ч. л.) 1 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. белого сахара (ПО ЖЕЛАНИЮ) 2 1/2 ст. л. несолёного холодного сливочного масла** 3/4–1 стакан холодной воды *Можно использовать муку для выпечки, чтобы сделать тесто более лёгким, но обычная мука тоже подойдёт. **гораздо лучше контролировать солёность теста. Температура приготовления — около 120°C, затем можно увеличить до 175°C. ................................ ПОДАЧА: Лучше всего подавать горячим и свежеприготовленным. Традиционно подаёт с основными блюдами ямайского завтрака, такими как аки с солёной рыбой, макрель, приготовленная солёной рыбой, консервированная солонина, тушеная куриная печень, каллалу с солёной рыбой и т.д.