У нас вы можете посмотреть бесплатно 枝竹羊腩煲 Lamb Stew with Bean Curd Sheet [by 點Cook Guide] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
簡單做枝竹羊腩煲 仲有不同枝竹的分別 小心唔好俾人當係狗肉煲 材料: 羊腩 450g Lamb Stew 薑 50g Ginger 紅蔥頭 4 Shallots 蔥 3 Spring Onions 馬蹄 8 Water Chestnuts 冬菇 8 Dried Mushrooms 枝竹 4 Bean Curd Sheets 南乳 35g Red Bean Curd 腐乳 20g Fermented Bean Curd 柱侯醬 30g Chu Hou Paste 紹興酒 1tbsp ShaoHsing Wine 老抽 1/2tsp Dark Soy Sauce 冰糖 20g Rock Sugar 清水 500g Water 腐乳 20g Fermented Bean Curd 砂糖 2tsp Sugar 辣椒油 適量 Chili Oil 1.冬菇浸水至軟身後去蒂,馬蹄洗淨去皮浸水,薑去皮切片,蔥切段,紅蔥頭去皮,枝竹浸軟切段備用 2.將羊腩出水後過冷河備用 3.混合南乳、腐乳、柱侯醬及老抽 4.先爆香薑、紅蔥頭、蔥,再加入羊腩及紹興酒略炒 5.倒入已混合的調味醬料拌均後加水或浸冬菇水 6.加入馬蹄、冬菇及冰糖,轉小火加蓋炆90分鐘 7.加入枝竹以中火煮20分鐘即成 8.混合腐乳、砂糖及辣椒油作沾醬 更多食譜影片: --------------------------------------------------------- 雲朵蛋/蒜蓉蜜糖吐司 • 雲朵蛋/蒜蓉蜜糖吐司 Garlic Toast/Cloud Egg|麵包保... 黃金煎芋頭餅 • 黃金煎芋頭餅 Taro Pancake with Salted Egg Y... 味噌燒比目魚套餐 • 味噌燒比目魚套餐 Miso Grill Fish |半小時料理|[by 點... 花生脆糖 • 花生脆糖 Peanut Candy |有關糖與糖漿的事| --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/lamb-stew-wit... Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: https://goo.gl/ktnACG 本片關鍵字: 枝竹羊腩煲/羊腩/枝竹/冬天/食譜/煲