У нас вы можете посмотреть бесплатно 手工开酥「法式太阳花蛋挞」挞皮酥脆掉渣,层次分明,详细教程! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料如下: 主面团(8个蛋挞的量): T45(王后)面粉200g 细砂糖15g 盐2g 奶粉15g 全蛋液26g 牛奶105g 无盐黄油15g 包裹:片状黄油100g 蛋挞液: 蛋黄2个 全蛋1个 细砂糖25g 炼乳15g 牛奶110g 淡奶油200g 太阳花蛋挞模具:三能SN6226 8个 烘烤时间:上下火200度烤23-25分钟