У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸鱼的做法 || 冬炎蒸 || Tomyam steam fish { Eng subtitles } или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 洋葱 1 粒(要切成片) 番茄 1粒(要切成片) 生姜 几片(切成丝) 石甲鱼 两条(六百克一条)六人份 东炎酱 三汤匙 (任何牌子) 盐 1 汤匙 Ingredients Onion 1pcs (cut into slices) Tomatoes 1pcs (cut into slices) Ginger (cut to shreds) Siakap fish (600g per fish) 2 fish for 6 person Tomyam sauce 3tsp any brand Salt 1 tsp