• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst скачать в хорошем качестве

揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst 4 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



揭开面包超人的秘密:香草冰爆的终极体验|Unveiling Anpanman's Secret: The Ultimate Experience of Vanilla Ice Burst

食材 面包体 ☞ 高筋面粉 220g ☞ 奶粉 10g ☞ 细砂糖 25g ☞ 鲜酵母 6g ☞ 全蛋液 30g ☞ 饮用水 110g ☞ 盐 2g ☞ 黄油 20g ☞ 红曲粉 适量 ☞ 南瓜粉 适量 ☞ 巧克力酱 适量 香草卡仕达酱 ☞ 蛋黄 15g ☞ 细砂糖 15g ☞ 低筋面粉 5g ☞ 玉米淀粉 5g ☞ 牛奶 100g ☞ 香草荚 1根 香草外交官奶油 ☞ 香草卡仕达酱 全部 ☞ 淡奶油 75g 步骤 馅料部分 ① 蛋黄加糖搅拌均匀。 ② 过筛所有粉类,搅拌均匀。 ③ 香草荚剖开刮出香草籽,将牛奶、香草籽、香草荚壳一起入锅煮至微沸离火。 ④ 取出香草荚壳,边倒边搅拌至蛋黄糊中。 ⑤ 再倒回锅中中小火搅拌至粘稠顺滑,离火倒出,保鲜膜贴面冷藏保存。 ⑥ 冷藏好的卡仕达酱打蛋器打顺滑,加入淡奶油一起搅打,装入裱花袋备用。 面包部分 ① 面包食材除黄油和盐外全部倒进厨师机低速搅拌2分钟无干粉状态再转高速揉6分钟。 ② 加入软化的黄油和盐低速2分钟揉至面团吸收黄油后转高速揉8分钟。 ③ 常温发酵40分钟。 ④ 分出12g面团加入红曲粉调成红色面团,均分6份,滚圆包保鲜膜冷藏备用。 ⑤ 分出12g面团加入南瓜粉调成橙色面团,均分12份,滚圆包保鲜膜冷藏备用。 ⑥ 剩下的面团均分6份,滚圆,松弛15分钟。 ⑦ 白色面团搓细擀长,翻面卷起,放入模具中。 ⑧ 二次发酵至8分满。 ⑨ 面团表面喷水,中间放一个红色面团,两边各放一个橙色面团,盖盖烘烤。 ⑩ 风炉170度烘烤12分钟。 ⑪ 面包冷却后底部戳洞转几下,挤入奶油。 ⑫ 巧克力酱装饰。 操作重点提示 馅料步骤④:注意牛奶温度不能太高,避免蛋黄糊结块。 面包步骤①和②:搅拌和揉面时间需准确,以确保面团筋度。 面包步骤⑧:二次发酵至8分满,避免过度或不足。 面包步骤⑩:烘烤温度和时间根据风炉特性调整。 标签 #香草爆浆冰吐司 #面包超人 #香草卡仕达 #冰吐司制作 #甜点食谱 Ingredient List Bread Dough ☞ High-gluten flour 220g ☞ Milk powder 10g ☞ Fine sugar 25g ☞ Fresh yeast 6g ☞ Whole egg liquid 30g ☞ Drinking water 110g ☞ Salt 2g ☞ Butter 20g ☞ Red yeast powder适量 (as needed) ☞ Pumpkin powder适量 (as needed) ☞ Chocolate sauce适量 (as needed) Vanilla Custard Sauce ☞ Egg yolk 15g ☞ Fine sugar 15g ☞ Low-gluten flour 5g ☞ Corn starch 5g ☞ Milk 100g ☞ Vanilla bean 1根 (1 piece) Vanilla Diplomat Cream ☞ Vanilla custard sauce全部 (all) ☞ Whipping cream 75g Production Process Filling Part ① Mix egg yolk and sugar until smooth. ② Sift all powders and mix until combined. ③ Split vanilla bean and scrape out seeds, cook milk, vanilla seeds, and vanilla bean shell in a pot until slightly boiling, then remove from heat. ④ Remove vanilla bean shell, pour milk mixture into egg yolk mixture while stirring. ⑤ Return to pot, stir over medium-low heat until thick and smooth, remove from heat, pour out, cover with plastic wrap touching surface, and refrigerate. ⑥ Whip chilled custard sauce with mixer until smooth, add whipping cream and whip together, transfer to piping bag for later use. Bread Part ① Put all bread ingredients except butter and salt into mixer, low speed mix 2 minutes until no dry flour, then high speed knead 6 minutes. ② Add softened butter and salt, low speed 2 minutes until dough absorbs butter, then high speed knead 8 minutes. ③ Ferment at room temperature 40 minutes. ④ Take 12g dough, add red yeast powder to make red dough, divide into 6 portions, round, wrap in plastic wrap, refrigerate for later. ⑤ Take 12g dough, add pumpkin powder to make orange dough, divide into 12 portions, round, wrap in plastic wrap, refrigerate for later. ⑥ Divide remaining dough into 6 portions, round, rest 15 minutes. ⑦ Roll white dough thin and long, flip over and roll up, place in mold. ⑧ Second ferment until 80% full. ⑨ Spray water on dough surface, place one red dough in middle, one orange dough on each side, cover and bake. ⑩ Bake in convection oven at 170°C for 12 minutes. ⑪ After bread cools, poke hole in bottom and twist, pipe in cream. ⑫ Decorate with chocolate sauce. Key Operation Tips Filling step ④: Ensure milk temperature is not too high to prevent egg yolk mixture from curdling. Bread steps ① and ②: Precisely follow mixing and kneading times to achieve proper dough gluten development. Bread step ⑧: Second ferment until 80% full to avoid over or under proofing. Bread step ⑩: Adjust baking temperature and time based on convection oven characteristics. #VanillaBurstIceToast #AnpanmanBread #VanillaCustard #IceToastRecipe #Dessert ———————————————————— -Camera:Sony a7IV -Lens:Minolta MC 2.8/135 Jupiter-9 2/85 Sigma 1.4/35 DG DN -Lens Filter:Kase Skyeye Magnetic ND8 -Mic:Sennheiser MKE400 -Slider:TOPRIG S40 -Edit:DaVinci Resolve Studio ———————————————————— Youtube @Couple Cuisine 倆人食    / @couplecuisine  

Comments
  • 肉桂与苹果的温暖邂逅|A Warm Encounter of Cinnamon and Apple 9 дней назад
    肉桂与苹果的温暖邂逅|A Warm Encounter of Cinnamon and Apple
    Опубликовано: 9 дней назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 画布上的早餐:莫奈花园吐司|Breakfast on Canvas: Monet Garden Toast 5 месяцев назад
    画布上的早餐:莫奈花园吐司|Breakfast on Canvas: Monet Garden Toast
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 100% ручная работа! Пирог ручной работы из ингредиентов, выращенных на острове Чеджудо! 3 часа назад
    100% ручная работа! Пирог ручной работы из ингредиентов, выращенных на острове Чеджудо!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 凝固在碱水里的咖啡乳酪 | Frozen Duet: Coffee Cheese in Lye Waters 3 месяца назад
    凝固在碱水里的咖啡乳酪 | Frozen Duet: Coffee Cheese in Lye Waters
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 15 часов назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • ШУЛЬМАН: 13 часов назад
    ШУЛЬМАН: "Вот правда, но этого же не скажешь прямо". Интервью с "категорическим императивом"
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 抹茶ベーグル Matcha Bagel|Matcha Tea Sweets 2 недели назад
    抹茶ベーグル Matcha Bagel|Matcha Tea Sweets
    Опубликовано: 2 недели назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 15 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 15 часов назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 15 часов назад
  • ХИТ с ПЕЛЬМЕННИЦЕЙ! Вместо пельменей готовим пирожки -пуговки. 6 дней назад
    ХИТ с ПЕЛЬМЕННИЦЕЙ! Вместо пельменей готовим пирожки -пуговки.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт 8 месяцев назад
    Получится у всех! Вкуснейшее ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ с нежным лимонным курдом | лёгкий рецепт
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Откройте для себя секрет невероятно вкусной курицы – просто, быстро и невероятно вкусно! 3 дня назад
    Откройте для себя секрет невероятно вкусной курицы – просто, быстро и невероятно вкусно!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 石榴千层卷:层叠的甜蜜艺术 | Pomegranate Mille Crepe Roll: The Art of Layered Sweetness 3 недели назад
    石榴千层卷:层叠的甜蜜艺术 | Pomegranate Mille Crepe Roll: The Art of Layered Sweetness
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 浓情巧克力的甜蜜魔法❖巧克力脆酷酱吐司❖治愈料理❖How to make Chocolate sauce toast 1 год назад
    浓情巧克力的甜蜜魔法❖巧克力脆酷酱吐司❖治愈料理❖How to make Chocolate sauce toast
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему я раньше не знала этого рецепта Здоровая и Дёшевая еда! 12 часов назад
    Почему я раньше не знала этого рецепта Здоровая и Дёшевая еда!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 绿韵漩涡:斑斓蛋糕卷的诞生记|Verdant Swirls: Chronicles of the Pandan Cake Roll 1 месяц назад
    绿韵漩涡:斑斓蛋糕卷的诞生记|Verdant Swirls: Chronicles of the Pandan Cake Roll
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели 1 месяц назад
    Тарталетки Груша-Карамель-Сыр Бри/ Песочное тесто, грушевая начинка, взбитый ганаш, орехи в карамели
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 玉脂酥香:白玉兰的舌尖绽放|​​Jade Butter, Floral Bliss: The Blooming of White Orchid on Palate 4 месяца назад
    玉脂酥香:白玉兰的舌尖绽放|​​Jade Butter, Floral Bliss: The Blooming of White Orchid on Palate
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5