• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest скачать в хорошем качестве

We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



We made Dry Cured Tenderloin in our Ice Chest

Today we are dry curing meat in our home ice chest!! Testing a new product that claims to be able to dry cure, ferment, dehydrate, refrigerate, and freeze all in your existing ice chest!! It's called the CELR-12 If you want more information on the CELR-12 Dry Curing Device for your home Ice Chest, you can find them here: https://tablesmith.us/ Be sure to use the discount code TGC50 for a discount off your order. Here is the recipe for our Dry Cured Pork Tenderloin: https://twoguysandacooler.com/dry-cur... Here is the brining time Calculator: https://genuineideas.com/ArticlesInde... Items used in this video: SavorYe: https://tinyurl.com/4ysbvan5 Fennel Pollen: http://tinyurl.com/5274yc3t Kotai Chef Knife: https://tinyurl.com/49f4j348 Collagen Sheets: https://tinyurl.com/2vh9v2fb Italian Sausage Pricker: http://tinyurl.com/muvbayt6 Regular Sausage Pricker: https://tinyurl.com/yvr2d98c Mold 600: https://amzn.to/4kiAMKH Butcher Twine & Dispenser: https://amzn.to/35QFhIa Hand held vac sealer: https://tinyurl.com/5cs77d2m Netting #8: https://tinyurl.com/mvb8yue7 Small accurate Scale for spices: https://tinyurl.com/3asv33t5 Large Capacity Scale (33 pounds): https://tinyurl.com/mr23dhsd Custom Cutting Board: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Meat Slicer: https://amzn.to/31XV19q Iodophor sanitizer: https://amzn.to/2Q9jFBM Artic Ice Chest: https://amzn.to/4issIoS Visit the Sausage Maker for all your sausage making supplies. Use this link for an automatic 10% off your order: http://tinyurl.com/56jppdur Support the Channel with Patreon ►   / 2guysandacooler   Merch ► http://tee.pub/lic/3zErnsjr0RI Reddit ►   / twoguysandacooler   Amazon Shop ► https://www.amazon.com/shop/2guysacooler ►OUTDOOR COOKERS Smokin-It Bella's Cold Smoke Generator: https://amzn.to/2UVTsX9 Digital Smoker (I use the 4D WIFi): https://tinyurl.com/mrxbnwkw Kamado Ceramic Grill: https://grillagrills.pxf.io/AWaNGo Brazilian Flame Rotisserie Grill: https://tinyurl.com/3b88c3yj (Use the discount code: 2GUYS5OFF) ►SAUSAGE & SALAMI STUFF WE USE Grinder Knife and Plate Sharpening Kit: https://amzn.to/47GOCk5 High Temp Cheese: https://tinyurl.com/32t4kr8k The Pepper Cannon: https://amzn.to/3TeO5R5 Insta Cure #1: https://tinyurl.com/34jy5utm Insta Cure #2: https://tinyurl.com/3v94rdsc Dextrose: https://amzn.to/3XM9kdA Spanish Hot Paprika: https://amzn.to/3N2lt9l Spanish Sweet Paprika: https://amzn.to/3XZpwtv Calabrian Pepper Paste: http://tinyurl.com/ybsf4fxc Calabrian Pepper Powder & Fennel Pollen: http://tinyurl.com/5274yc3t Fabric Lined Hog Bung: http://tinyurl.com/4a4bd3bn Ph Meter by Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Starter Cultures and Molds: https://tinyurl.com/3wdez46b Salami Dry Curing Chamber: https://tinyurl.com/yajhua9z Natual casings: https://tinyurl.com/bdfhrvdt black kitchen gloves (SIZE M): https://amzn.to/3M4uAWn Thermapen ONE (meat thermometer) - https://tinyurl.com/5n7y3xsk Sausage Stuffers: https://tinyurl.com/4382vb4n Meat Grinders: https://tinyurl.com/3b9feaah Stuffing Horn Cleaner: https://tinyurl.com/3atajmzf Butcher Twine & Dispenser: https://amzn.to/35QFhIa Robot Coupe Food Processor (high end): https://amzn.to/3fmmEPm If you are interested in an online course for meat processing/sausage making be sure to browse the different courses that Meredith Leigh offers: https://tinyurl.com/2p8jwy4k Thank you for watching. If you are new here, consider subscribing and clicking that notification bell. See you in another video. Eric (Some of these links are affiliate links. This means we get a small commission if you make a purchase using the links we provide. This really helps support our channel at no cost to you. Thank you in advance)

Comments
  • We made a No-Nitrite Italian Bacon in our Ice Chest 8 месяцев назад
    We made a No-Nitrite Italian Bacon in our Ice Chest
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The Fastest Dry Cured Pork Loin I've Ever Made 8 месяцев назад
    The Fastest Dry Cured Pork Loin I've Ever Made
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • We made an experimental capocollo in our ice chest 7 месяцев назад
    We made an experimental capocollo in our ice chest
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо. 2 года назад
    21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06 2 года назад
    Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06
    Опубликовано: 2 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Recette de poitrine fumée à l'ancienne 1 год назад
    Recette de poitrine fumée à l'ancienne
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Culatello 9 месяцев назад
    How to Make Culatello
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Biltong Salami | Celebrate Sausage S05E05 1 год назад
    Biltong Salami | Celebrate Sausage S05E05
    Опубликовано: 1 год назад
  • 👍😋ESPECTACULAR PANCETA CURADA A LA PIMIENTA EN LA NEVERA 4 года назад
    👍😋ESPECTACULAR PANCETA CURADA A LA PIMIENTA EN LA NEVERA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Hard Salami | Celebrate Sausage S04E14 2 года назад
    Hard Salami | Celebrate Sausage S04E14
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как выдержать и законсервировать свиную вырезку без оболочки из салями в домашних условиях 2 года назад
    Как выдержать и законсервировать свиную вырезку без оболочки из салями в домашних условиях
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник 4 года назад
    Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник
    Опубликовано: 4 года назад
  • Глаз круглой пастрами: равновесное засолка 2 года назад
    Глаз круглой пастрами: равновесное засолка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бастурма из свиной корейки! Вы навсегда забудете о магазинном беконе! 4 года назад
    Бастурма из свиной корейки! Вы навсегда забудете о магазинном беконе!
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method 2 месяца назад
    How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The secret to getting a SNAPPY Sausage | Beyond the Recipe 2 года назад
    The secret to getting a SNAPPY Sausage | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5