• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник скачать в хорошем качестве

Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вяление мяса в винном холодильнике: до, во время, после // Мэтт Мясник

В этом видео вы узнаете больше о том, как я использую винный холодильник у себя дома для сушки вяленого мяса. Я покажу вам весь процесс от начала до конца, как я вялю три разных вида салями в своей вялильной камере. Если у вас есть комментарии или вопросы по этому процессу, дайте мне знать! Временные метки: Введение в приготовление мяса дома: 0:00 Подготовка камеры для хранения: 0:29 Организация: 1:00 Ферментация салями: 2:08 Контроль влажности для салями: 2:46 10 дней сушки салями: 3:48 20 дней сушки салями: 6:29 30 дней сушки салями: 6:42 40 дней сушки салями: 8:40 Очистка и упаковка салями: 9:10 Концовка: 10:10 БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛЯМИ И КОЛБАС: https://www.mattthebutcherdmv.com/gen... ССЫЛКИ НА ТОВАРЫ AMAZON, ВИДЕО: Мы являемся участниками программы Amazon Services LLC Associates — партнёрской рекламной программы, которая позволяет нам получать комиссионные за размещение ссылок на Amazon.com и партнёрские сайты. (Вся комиссия с продаж партнёрских программ Amazon будет направлена ​​на создание видеоконтента для этого канала, спасибо за вашу поддержку.) Вертикальный шприц для колбас из нержавеющей стали, 5 фунтов: https://amzn.to/46S15Ax Цифровой термометр и гигрометр: https://amzn.to/3KEhGym Вакуумный упаковщик Ink Bird: https://amzn.to/3QEZDMi Соль для приготовления колбасы Insta Cure Salt №2: https://amzn.to/46VauaE Пакеты-вкладыши для 5-галлонных вёдер: https://amzn.to/43y4dP2 Нож для обвалки Russel 5 5 дюймов: https://amzn.to/44VhzWZ Трёхзубый шпатель для колбас: https://amzn.to/43z9qq7 Кулинарный шпагат (150 м): https://amzn.to/3K6LO5b Карманные электронные весы для измерения грамма: https://amzn.to/44vjdyN Кухонные пищевые весы Escali: https://amzn.to/3DkseyB Разделочная доска из тикового дерева (18 x 14 x 1,25 см): https://amzn.to/3pLuuMk О затвердевании: Одна из причин, по которой я так много внимания уделяю влажности, — это предотвращение затвердевания. Его можно предотвратить, поддерживая высокую влажность и давая ей медленно снижаться в течение периода сушки. Слишком сильный поток воздуха и слишком низкая влажность могут настолько высушить поверхность, что влаге станет трудно проникать в салями. В результате внутренняя часть не высохнет должным образом или не затвердеет. Один из признаков того, что это произошло, — это тёмный налёт на салями при разрезании. Кольцо вокруг, а внутри всё ещё мягкое и податливое. [фото застывания взято с сайта ifoodblogger.com] Спасибо за просмотр! * * * СПАСИБО СПОНСОРУ НАШЕГО КАНАЛА CRAFT BUTCHER PANTRY: https://butcherspantry.com/?ref=696 * * Если хотите следить за моей повседневной жизнью в роли мясника Мэтта, загляните в мой Instagram и Facebook, где вы найдёте ежедневные истории и другой мясной контент, который не попал на YouTube! НОВИНКА!! ТОВАР МЯСНИКА МЭТТА!!!: https://teespring.com/stores/matt-the... Подпишитесь на меня в Instagram:   / matt_thebutcherdmv   Подпишитесь на меня в Facebook:   / matt.levere   Также загляните на мой сайт! https://www.mattthebutcherdmv.com Теги: #суховяленаякамера #суховяление #вяленоемясо #камерасамостоятельногоприготовления #суховяленаякамера #вяленоемясодома #мяснаяфабрика #виноохладитель #ферментация #mattthebutcher #салями #салями #консервированноемясо

Comments
  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛЯМИ! (Вяленая в винном холодильнике) // Мясник Мэтт 4 года назад
    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛЯМИ! (Вяленая в винном холодильнике) // Мясник Мэтт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Питина 3 способа приготовления в камере сухого посола Stagionello | Celebrate Sausage S06E31 1 месяц назад
    Питина 3 способа приготовления в камере сухого посола Stagionello | Celebrate Sausage S06E31
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Building a Curing Chamber (video without music) 4 года назад
    Building a Curing Chamber (video without music)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Salame fatto in casa con Giorgino 4 года назад
    Salame fatto in casa con Giorgino
    Опубликовано: 4 года назад
  • We've discovered the Goldilocks Zone for Dry Curing Meats!! 3 года назад
    We've discovered the Goldilocks Zone for Dry Curing Meats!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ответы на 5 самых популярных вопросов: как засолить мясо дома 3 года назад
    Ответы на 5 самых популярных вопросов: как засолить мясо дома
    Опубликовано: 3 года назад
  • Easy & Cheap Way to Build a Biltong Box - Dry Curing Meat for Beginners 3 года назад
    Easy & Cheap Way to Build a Biltong Box - Dry Curing Meat for Beginners
    Опубликовано: 3 года назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо. 2 года назад
    21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо.
    Опубликовано: 2 года назад
  • DIY: DRY CURING CHAMBER // Matt the Butcher 5 лет назад
    DIY: DRY CURING CHAMBER // Matt the Butcher
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Засолка мяса дома в обычном холодильнике 1 год назад
    Засолка мяса дома в обычном холодильнике
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 7 средневековых изобретений, которые помогли крестьянам выжить при температуре -40°F (пока соврем... 2 недели назад
    7 средневековых изобретений, которые помогли крестьянам выжить при температуре -40°F (пока соврем...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06 2 года назад
    Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06
    Опубликовано: 2 года назад
  • Building a meat curing chamber 4 года назад
    Building a meat curing chamber
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить коппу без искусственных консервантов: традиционная капикола 4 года назад
    Как приготовить коппу без искусственных консервантов: традиционная капикола
    Опубликовано: 4 года назад
  • Подробное руководство по сушке и консервированию мяса в домашних условиях 3 года назад
    Подробное руководство по сушке и консервированию мяса в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад
  • Можно ли приготовить знаменитое итальянское кулателло в домашнем холодильнике? | Вяленое мясо для... 3 года назад
    Можно ли приготовить знаменитое итальянское кулателло в домашнем холодильнике? | Вяленое мясо для...
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 Year of Making Jamón in 16 Minutes 1 месяц назад
    1 Year of Making Jamón in 16 Minutes
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Перестаньте тратить соль на посол сосисок! 2 года назад
    Перестаньте тратить соль на посол сосисок!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5