У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你一道湘菜:“永州血鸭”的正宗做法,绝对的硬核内容 (内有宰杀画面,如有不适慎入) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
" 永州血鸭"是湖南永州的一款地方传统名菜,去年很多同学看了之后觉得有些血腥,所以一直都没有放到YouTube上来,但感觉其实大家对宰杀并没有那么抵触,毕竟这是厨师必须要做的事儿。这道菜讲究宰杀时刀不离血管,这样才能使鸭血顺刀流入碗中,并且尽量选择这种农村土鸭,虽说很瘦,但肉质更加紧实美味。希望大家喜欢本期视频! 大家好,我是王刚,也就是你们熟悉的美食作家厨师长。我一直在头条上发布做菜视频,但应网友呼吁也来到了YouTube,真心希望视频可以帮到大家。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!