У нас вы можете посмотреть бесплатно Не складывайте‼️ не ждите👌совершенно новый способ легко и быстро приготовить круассаны или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Круассаны. Рецепт круассанов. Привет друзья! Рад видеть вас на моем канале! Сегодня я покажу вам простой способ приготовления круассанов. 200 мл теплого молока. 125 мл теплой воды. 1 куриное яйцо. 5 г сухих дрожжей. 50 г сахара. Все хорошо перемешать до растворения дрожжей. Просеять 550 г муки. 8 г соли. Замесить тесто лопаткой. Частями добавляйте муку. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол. Добавьте 50 г мягкого сливочного масла. Замесите тесто руками. Сформируйте из теста шар. Разделите тесто на 4 части. Из каждой части теста скатайте шарик. Накройте шарики из теста кухонным полотенцем. Оставьте тесто на столе на 10 минут. Через 10 минут: Посыпьте стол мукой. Раскатайте шарик теста скалкой. Диаметр теста 35 см. То же самое проделайте с остальным тестом. Смазываем тесто мягким сливочным маслом. Складываем тесто слоями. На моем канале много рецептов приготовления круассанов. Обязательно выберите свой любимый рецепт. Смажьте каждый слой сливочным маслом. Растягиваем тесто руками. Разделите тесто на 2 части. Сложите тесто, как я. Разделите тесто на 2 части. Складываем тесто слоями. Повторяйте за мной. Выложите тесто на доску, посыпанную мукой. Накройте тесто пищевой пленкой. Оставьте тесто в холодильнике на 30 минут. Через 30 минут: Достаньте тесто из холодильника. Посыпьте стол мукой. Положите тесто на стол. Раскатайте тесто скалкой. Размер теста 66*30 см. Отрезаем края теста. Разделите тесто на части. У меня получилось 15 частей. Сверните тесто в рулет. Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом. Мне нравится готовить круассаны таким способом. Повторяйте за мной. То же самое проделайте с каждой частью теста. Накройте круассаны пищевой пленкой. Оставьте круассаны в теплом месте на 30 минут. Оставьте комментарий, если вам понравилось мое видео. Мне было бы очень приятно! Через 30 минут. Смешайте 1 яичный желток и 1 столовую ложку молока. Смажьте булочки смесью яичного желтка и молока. Выпекайте круассаны в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Режим духовки: нагрев сверху и снизу. Круассаны готовы! Круассаны воздушные и слоеные! Очень красивые румяные круассаны! Так вкусно! Очень мягкое и легкое тесто! Попробуйте испечь круассаны по этому рецепту! Вам понравится результат! Быстро и вкусно! Сохраните этот рецепт! Вам понравился рецепт? Обязательно дайте мне знать в комментариях! Наслаждаться! Спасибо за просмотр! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подписывайтесь на вкусно быстро / @schnellleckerschon Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #хлеб #Круассаны #готовимдома