У нас вы можете посмотреть бесплатно (Без выпечки) Супер просто и вкусно! 3 Ароматизированная Панна Котта или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! Всем привет! Видео этой недели - панна котта с тремя вкусами. Поскольку дни становятся жарче, чем тяжелые десерты Я жажду легких и освежающих. Это так легко сделать, чем вы думаете, но вы можете быть удивлены тем, насколько это вкусно :) Цвет красивый, а флакон такой милый, поэтому всем нравится, когда я дарю его😍 ▶Ингредиенты (на 3 баночки для пудинга (3 унции) каждая) [Ванильный вкус] 120 г густых сливок 90 г цельного молока 26 г сахарного песка 3 г листов желатина 1/3 шт. стручка ванили 1) Желатин замочить в ледяной воде минимум на 10 минут. 2) Нагрейте молоко, сливки, сахар и стручок ванили в кастрюле. 3) Снимаем смесь с огня и добавляем набухший желатин и перемешиваем. 4) Снизьте температуру смеси до 15 градусов Цельсия при перемешивании на ледяной воде. 5) Налейте 4) в бутылку для пудинга и дайте ему полностью застыть в холодильнике. [вкус матча] 110 г густых сливок 90 г цельного молока 18 г сахарного песка 3 г листов желатина 25 г белого шоколада 4 г порошка матча 1) Желатин замочить в ледяной воде минимум на 10 минут. 2) Нагрейте молоко, сливки и сахар в кастрюле. 3) Снимите воду с огня и добавьте замоченный желатин и перемешайте. 4) Налейте около 25 г 3) сначала на сторону белого шоколада и эмульгируйте его. 5) Добавьте порошок матча в 4) и перемешайте. 6) Понемногу вливаем оставшуюся жидкость и хорошо перемешиваем. 7) Просеять 6) через сито. 8) Перемешайте 7) над ледяной водой и уменьшите температуру до 15 градусов по Цельсию. 9) Налейте 8) в бутылку для пудинга и дайте ему полностью застыть в холодильнике. [Шоколадный вкус] 110 г густых сливок 90 г цельного молока 5 г сахарного песка 3 г листов желатина 40 г темного шоколада (70% какао) 1) Желатин замочить в ледяной воде минимум на 10 минут. 2) Нагрейте молоко, сливки и сахар в кастрюле. 3) Снимаем с огня и добавляем набухший желатин и перемешиваем. 4) Налейте около 40 г 3) сначала на сторону темного шоколада и эмульгируйте его. 5) Понемногу вливаем оставшуюся жидкость и хорошо перемешиваем. 6) Профильтровать 5) через сито. 7) Перемешайте 6) на ледяной воде, чтобы понизить температуру до 15 градусов Цельсия. 8) Налейте 7) в бутылку для пудинга и дайте ему полностью застыть в холодильнике. Хранение: можно хранить до 4 дней в холодильнике. инстаграм: / jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---