У нас вы можете посмотреть бесплатно 簡單的紅燒蘿蔔牛肉湯,蘿蔔吸收了牛肉的香味,好吃極了! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
簡單的紅燒蘿蔔牛肉湯,蘿蔔吸收了牛肉的香味,好吃極了! 『蘿潔塔的廚房』紅燒蘿蔔燉牛肉 準備材料: 牛肋條約1000克 白蘿蔔 兩小條,約800克 紅蘿蔔 兩小條 洋蔥 2~3顆(小顆) 蒜苗兩株(一株熬湯一株爆香) 薑片 數片 辣椒2條 蒜頭30~35克 醬料: 辣豆瓣醬25克 醬油30ml 三溫糖 7克 清酒或者米酒 200ml 昆布柴魚高湯 1600ml 柴魚高湯的部分 2200ml的水,等水滾了之後,加入兩大匙的清酒、醬油 10cc 、味醂20cc 、兩小撮鹽 調味 ★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ / @rosalinakitchen 追蹤我的FACEBOOK: / rosalinakitchen