У нас вы можете посмотреть бесплатно Невероятный трюк от старого пекаря! Лучший рецепт булочек с корицей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙️ и выберите язык. Невероятный трюк от старого пекаря! Лучший рецепт булочек с корицей! Этот рецепт сладкого дрожжевого теста идеально подойдет для уютной домашней выпечки, которая порадует каждого! Начинаем с приготовления мягкого и воздушного теста на основе свежих дрожжей, теплого молока, воды и щепотки сахара для вкуса и мягкости. Тесто обогащено яйцом и небольшим количеством растительного масла, что придает ему особую нежность. После того, как тесто поднялось, его делят на две части, раскатывают и щедро намазывают ароматной начинкой из коричневого сахара, сливочного масла и корицы, придающей насыщенный и сладкий вкус. Затем тесто формируют в рулеты, разрезают на кусочки и укладывают слоями в смазанную маслом форму для выпечки. В результате получается слоеный и воздушный пирог, похожий на булочки с корицей. Наконец, поверхность смазывается смесью яичного желтка и молока, которая при выпекании создает золотисто-коричневую корочку. Выпекайте тесто при температуре 180°C 35-40 минут до золотистого цвета и аромата. Это лакомство порадует ваших близких своим видом и вкусом! Рецепт: 500-550 г пшеничной муки (4,5 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 1 яйцо + 1 яичный желток. 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 30 мл растительного масла (3 столовые ложки). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для начинки: 200 г сливочного масла (6 унций). 7 столовых ложек коричневого сахара (7 столовых ложек). 5-6 г корицы (1/2 чайной ложки). Замесить тесто и дать ему отдохнуть 50-60 минут. Сформируйте сладкий хлеб. Смажьте поверхность яичным желтком и молоком. Выпекать при температуре 180°C (356°F) 35–40 минут. Приятной выпечки! Чтобы не пропустить новые видео, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал: / @backergeheimnisse и активируйте уведомления, нажав 🔔. Делитесь любимыми видео с друзьями и в социальных сетях, оставляйте вопросы и комментарии. Подписывайтесь, ставьте лайки и пеките вместе со мной дома! #секретыпекаря #хлеб #рецепт #булочки