• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog" скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog" 2 years ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

牛蛙

牛蛙的做法

怎么做牛蛙

鲜椒牛蛙

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Spicy Fresh Bullfrog"

本期菜品【鲜椒牛蛙】 【主料】 牛蛙(约1400克) 【辅料】 料酒(适量) 红薯淀粉(适量) 青小米辣(100克) 红小米辣(100克) 老姜(适量) 仔姜(适量) 大蒜(50克) 酸菜杆(适量) 鲜花椒(适量) 植物油(适量) 青花椒(适量) 【调味料】 食用盐(约9克) 胡椒粉(约2克) 豆瓣酱(适量) 白糖(少许) 生抽酱油(5克) 鸡精(3克) 味精(3克) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Dry-fried Green Beans", don't order this dish, cook it yourself
    Опубликовано: 2 years ago
    1020899
  • 【Sichuan Boiled Spicy Pork】The State Dinner Chef's Recipe of Sichuan Boiled Spicy Pork 5 years ago
    【Sichuan Boiled Spicy Pork】The State Dinner Chef's Recipe of Sichuan Boiled Spicy Pork
    Опубликовано: 5 years ago
    1000900
  • Chef Wang's kitchen tip: How to do the Stir-fried Shredded Potato properly with the crunchy texture 3 years ago
    Chef Wang's kitchen tip: How to do the Stir-fried Shredded Potato properly with the crunchy texture
    Опубликовано: 3 years ago
    1248467
  • Ты НЕ ТЫ, когда говоришь на другом ЯЗЫКЕ 7 days ago
    Ты НЕ ТЫ, когда говоришь на другом ЯЗЫКЕ
    Опубликовано: 7 days ago
    115535
  • Chef Wang shares: Broad Bean Slippery Pork Soup, Uncle absolutely love it! 四川农村的季节限定美食,用新鲜胡豆做一碗滑肉汤 1 month ago
    Chef Wang shares: Broad Bean Slippery Pork Soup, Uncle absolutely love it! 四川农村的季节限定美食,用新鲜胡豆做一碗滑肉汤
    Опубликовано: 1 month ago
    72822
  • Back to the classics: 2 years ago
    Back to the classics: "Twice Cooked Pork", the traditional authentic Sichuan stir-fry
    Опубликовано: 2 years ago
    403485
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 6 months ago
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 6 months ago
    1060847
  • 习近平还会连任吗?预测中国2027年,最大的7个官员  |习近平|李强|丁薛祥|陈吉宁|尹力|李干杰 |李书磊|张国清 |陈文清|陈敏尔 |赵乐际 |袁家军 |中央政治局委员|中央政治局常委| 7 months ago
    习近平还会连任吗?预测中国2027年,最大的7个官员 |习近平|李强|丁薛祥|陈吉宁|尹力|李干杰 |李书磊|张国清 |陈文清|陈敏尔 |赵乐际 |袁家军 |中央政治局委员|中央政治局常委|
    Опубликовано: 7 months ago
    2717626
  • I soaked Steaks in SEA WATER for months and ate it! 3 days ago
    I soaked Steaks in SEA WATER for months and ate it!
    Опубликовано: 3 days ago
    1046353
  • Chef Wang teaches you: 5 years ago
    Chef Wang teaches you: "Crispy Stir Fried Pork Tenderloin", the taste is amazing 溜肉段 【Cooking ASMR】
    Опубликовано: 5 years ago
    553443

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS