У нас вы можете посмотреть бесплатно КАРАМЕЛЬ НА МОЛОКЕ С ОРЕХАМИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ: 🤎 Сахар - 200 гр. 🤎 Молоко - 80 мл. 🤎 Сливочное масло - 50 гр. 🤎 Соль (морская) - щепотка 🤎 Орех (любой) - 100 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Глубокий сотейник поставить на средний огонь. Всыпать в него сахар и растопить до янтарного цвета постоянно помешивая. Аккуратно, частями в сахар вливаем горячее молоко все время мешая смесь. Добавить сливочное масло. Когда масло полностью раствориться в карамель всыпать соль, подсушенные и измельченные орешки. Все хорошо перемешать, остудить до ± 30 °С. Использовать карамель в любых десертах или самостоятельно. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: 👌⚠️Будьте аккуратны в приготовлении карамели, возможно при приготовлении получить ожоги! 👌Если Вы боитесь травмировать руки ожогами при каждом добавлении ингредиентов снимайте сотейник полностью с огня! 👌Если Вам нужна двойная порция карамели готовьте её отдельно друг от друга. 👌Молоко можно использовать любой жирности. 👌Если вдруг у Вас карамель сбилась в комок, без паники добавьте больше огня и интесивней мешайте её ложкой. 👌Орешки или соль не обязательно добавлять к карамели. 👌Чтобы карамель была жидкой количество сахара должно быть ровным количеству молока (пропорции 1:1). 👌Чтобы с лёгкостью отмыть посуду после приготовления карамели залейте её кипятком 😉