У нас вы можете посмотреть бесплатно Макароны для начинающих! АСМР! Никаких пищевых красителей! Рецепт белых французских макарон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Макароны для начинающих! АСМР! Никаких пищевых красителей! Рецепт белых французских макарон | Только вкусно Есть много вещей, о которых следует подумать при приготовлении макарон. Есть десятки причин, по которым макароны могут не подойти, но с практикой вы поймете, как это работает. Прежде чем взбивать, убедитесь, что яичные белки имеют комнатную температуру. Миска должна быть сухой и без пятен. Не взбивайте яичные белки слишком слабо или слишком сильно. Смешайте сахарную пудру и миндальную муку до получения очень мелкой массы. После того, как выложите макароны, постучите по противню, чтобы удалить пузырьки воздуха. Перед выпечкой дайте макаронам высохнуть в течение 30 минут при комнатной температуре. Убедитесь, что окна закрыты, влажность вредна для макарон. Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому включайте ее вовремя. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания. Надеюсь, вам понравится это видео и вы приготовите много вкусных макарон. Поделитесь видео с друзьями, поставьте лайк и оставьте комментарий. Спасибо за поддержку ❤️🥰🤗 Ингредиенты: 1 3/4 стакана (210 г) сахарной пудры 1 стакан (100 г) миндальной муки 1/2 чайной ложки соли 3 яичных белка (КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА) 1/4 (50 г) сахара Если вам понравилось это видео и вы хотите увидеть больше, ПОДПИШИТЕСЬ здесь ⬇️⬇️⬇️ / @only-tasty #макаруны #тольковкусно #асмр