У нас вы можете посмотреть бесплатно Miel sobre Hojuelas - Pudin de espárragos или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Antonia Casero, de "Casa Goyo " en Alcocer (Guadalajara). Nos prepara: PUDIN DE ESPÁRRAGOS Ingredientes: ½ kg. de espárragos blancos ¼ l. de leche 6 huevos Queso manchego semicurado Mayonesa (para decorar) Elaboración: Batir los huevos, el queso y la leche y hornear durante 35 minutos a 180ºC de temperatura. Una vez frío, verter sobre un molde y adornar con la mayonesa y los langostinos. GARBANZOS CON MARISCO Ingredientes: ½ kg. de garbanzos Gambas Calamares Mejillones Langostinos Carabineros 1 cebolla 4 dientes de ajo Laurel Vino blanco Aceite de oliva virgen Sal gorda Elaboración: Cocer los garbanzos en el caldo de pescado con una hoja de laurel. Añadir sal gorda. Freír la cebolla, previamente picada, junto a los ajos. Verter medio vaso de vino blanco y agregar el marisco. Rehogar e incorporar el caldo de pescado. Mantener al fuego cinco minutos y servir.