• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса скачать в хорошем качестве

Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса

Позвольте мне помочь вам👇🏼 ✉️ Начните готовить пиццу ресторанного качества всего за 3 минуты в неделю https://www.charlieandersoncooking.co... 🍕 Откройте для себя секреты работы с тестом, чтобы ВСЕГДА получать идеальную пиццу https://charlie-s-site-1fe4.thinkific... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 🔪 ОБОРУДОВАНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАННОЕ В ЭТОМ ВИДЕО Эмалированная жаровня Le Creuset объёмом 4,5 кварты: https://amzn.to/3O8Y0Df Соусник All-Clad объёмом 1,5 кварты: https://amzn.to/3XgDBAo Миски из нержавеющей стали: https://amzn.to/3TTBeAB Стеклянные миски: https://amzn.to/3OkRqtn Малая миска из нержавеющей стали: https://amzn.to/3gco0kx Большая миска из нержавеющей стали: https://amzn.to/3AhfV54 📘 «СОЛЬ, ЖИРЫ, КИСЛОТА, ЖАР» САМИНА НОСРАТ (КНИГА) https://amzn.to/3a4CGPB РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ШАУРМЫ И ЛИВАНСКОГО РИСА (ВИДЕО)    • The meal that changed the way I cook forever   РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ РИСА 📃 ЛИВАНСКИЙ РИС 2-3 ст. л. оливкового масла первого отжима 1 стакан длиннозерного риса Тщательно промытый (я предпочитаю басмати) 1/4 стакана нарезанной вермишели, «волос ангела» или спагетти 1 1/2 стакана воды или куриного бульона 1 щепотка корицы (по желанию) Соль и перец по вкусу 1 ст. л. оливкового масла первого отжима (для завершения) (по желанию) 1-2 ст. л. обжаренных орехов (для завершения) (по желанию) ИНДИЙСКИЙ РИС 2 ст. л. топленого масла или сливочного масла 1 целая палочка корицы (или примерно 1/4 ч. л. молотой корицы) 2 целых молотых стручка кардамона (примерно 1/4 ч. л.) 2 целых молотых гвоздики (примерно 1/8 ч. л.) 1/2 ч. л. молотых семян тмина 1 стакан длиннозерного риса (я предпочитаю басмати) 1 1/4 стакана воды или куриного бульона Соль по вкусу 1 ст. л. топленого масла или сливочного масла Завершение (по желанию) 1 ст. л. измельченной кинзы для завершения (по желанию) МЕКСИКАНСКИЙ РИС 2 ст. л. нейтрального масла (я использую растительное) 2 зубчика чеснока, измельченных 1/4 ч. л. порошка чили (по желанию) 1 стакан длиннозерного риса, тщательно промытого (я предпочитаю басмати) 110 г томатного соуса 1 стакан воды или куриного бульона Соль по вкусу 1 ст. л. измельченной кинзы для завершения (по желанию) 1 ст. л. сока лайма для завершения (по желанию) ХАЛЯЛЬНЫЙ ЖЕЛТЫЙ РИС 2 ст. л. сливочного масла 1/4 средней луковицы, нарезанной кубиками 1 ч. л. молотых семян тмина 1 ч. л. куркумы 1 ч. л. копченой паприки 1 лавровый лист 1 стакан длиннозерного риса, тщательно промытого (я предпочитаю басмати) 1 1/4 стакана воды или куриного бульона Соль и перец по вкусу 1 ложка сливочного масла для завершения (по желанию) СОДЕРЖАНИЕ 📃 0:00 — Знакомство с рецептом пряного риса 0:45 — Этап 1 — Придание вкуса 4:26 — Этап 2 — Приготовление 7:16 — Этап 3 — Завершение На этой странице есть партнёрские ссылки. Если вы приобретёте товар по одной из них, я получу комиссию (без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны). Я рекомендую только те продукты, которые сам лично использовал и которые мне помогли. Спасибо за вашу поддержку!

Comments
  • 3 Techniques to Instantly Upgrade Your Rice 2 года назад
    3 Techniques to Instantly Upgrade Your Rice
    Опубликовано: 2 года назад
  • The meal that changed the way I cook forever 3 года назад
    The meal that changed the way I cook forever
    Опубликовано: 3 года назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed 3 года назад
    Chinese Takeout Fried Rice Secrets Revealed
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋) 5 лет назад
    Cantonese style Scrambled Eggs (黄埔炒蛋)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Never Use the Wrong Rice Again - Asian Rice Explained 1 год назад
    Never Use the Wrong Rice Again - Asian Rice Explained
    Опубликовано: 1 год назад
  • ❗️Этот рецепт риса такой вкусный! Я готовлю его 3 раза в неделю! 6 месяцев назад
    ❗️Этот рецепт риса такой вкусный! Я готовлю его 3 раза в неделю!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Почему ресторанные овощи намного лучше домашних? 3 года назад
    Почему ресторанные овощи намного лучше домашних?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Chicken Biryani - A step-by-step guide to the best rice dish ever 2 года назад
    Chicken Biryani - A step-by-step guide to the best rice dish ever
    Опубликовано: 2 года назад
  • This 37 minute video will change the how you think about Rice. 9 месяцев назад
    This 37 minute video will change the how you think about Rice.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 5 Minute Easy Fried Rice 5 лет назад
    5 Minute Easy Fried Rice
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 3 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ❗️Этот рецепт риса очень хорош! Я мог бы делать это каждую неделю! 1 год назад
    ❗️Этот рецепт риса очень хорош! Я мог бы делать это каждую неделю!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовьте завтрак за 60 секунд каждое утро с этими морозильными буррито. 3 года назад
    Готовьте завтрак за 60 секунд каждое утро с этими морозильными буррито.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этот метод — чит-код для размягчения мяса. 2 года назад
    Этот метод — чит-код для размягчения мяса.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Никогда больше не испортите белый рис | Epicurious 101 2 года назад
    Никогда больше не испортите белый рис | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5