Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Хлеб 1 килограмм! Я научила всех своих друзей готовить самый быстрый ХЛЕБ! в хорошем качестве

Хлеб 1 килограмм! Я научила всех своих друзей готовить самый быстрый ХЛЕБ! 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб 1 килограмм! Я научила всех своих друзей готовить самый быстрый ХЛЕБ!

Хлеб 1 килограмм! Я научила всех своих друзей готовить самый быстрый ХЛЕБ! Хлеб весом более 1 кг. Не забудьте сохранить рецепт идеального хлеба! Такого вкусного хлеба я еще не пробовала, он настолько простой и вкусный, что хочется печь его каждый день. Быстрое тесто – очень легко готовить. Аромат хлеба. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ    / @aromavonbrot   🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 600 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 7 грамм сухих дрожжей. Хорошо перемешайте, пока дрожжи не растворятся. 3 столовые ложки растительного масла. Просеять 950-1000 грамм пшеничной муки. Добавляем муку в 2 приема. Хорошо перемешайте, чтобы не было белых комочков. Добавьте оставшуюся муку. Практичный и недорогой рецепт. 6 грамм соли. На моем канале много рецептов. Уверена, каждый найдет для себя подходящий рецепт. Замесите тесто, пока оно не станет средней мягкости. Поместите тесто в чистую миску. Накройте пищевой пленкой. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 30 минут. Теперь нам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Смочите руки водой. Тесто мягкое, с ним легко работать. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Отличное тесто! Выпустить воздух из теста. Положите тесто на стол. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Мне это очень интересно. Сформируйте из теста большой шар. Накройте его пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут. Через 20 минут. Слегка посыпьте его мукой. Переверните тесто так, чтобы гладкая сторона оказалась внизу. Слегка посыпьте его мукой. Раскатайте тесто по размерам, указанным на видео. Приступаем к формированию хлеба. Просто следи за моими движениями. Это не сложно. Края теста следует защипнуть. Это было очень просто и легко. Поместите его на противень. Накройте его кухонным полотенцем и дайте постоять 40 минут. Сделайте надрез лезвием или острым ножом. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Выпекайте верх/низ в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C (392°F) в течение 30–35 минут. Хлеб готов! Очень красивый и хрустящий хлеб! Дайте хлебу полностью остыть. Вам обязательно стоит испечь этот хлеб! Хлеб такой хрустящий! Не забудьте поставить лайк + подписаться, увидимся в следующем видео! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь:    / @aromavonbrot   И включите уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot

Comments