• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き скачать в хорошем качестве

コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



コチ(マゴチ)のさばき方と薄造りの作り方/三枚おろし/ウロコ取り/骨抜き

言わずと知れた高級魚の「真ゴチ」のさばき方を動画にしました。 この魚は少しコツがいる魚でして、三枚におろすにも何通りかの手順があります。 今回は詳細なさばき方と薄造りの作り方を丁寧に解説してます。 【目次】 0:00 概要 0:34 注意点 1:04 ウロコについて 1:29 ヒレをカットする 1:58 すき引き 4:24 腹を割り水洗い 5:24 頭の落とし方 5:53 三枚おろし 6:52 腹骨とり 7:22 血合い骨をぬく 7:52 皮引き 8:20 焼霜の作り方 8:59 刺身の切り方 10:23 盛り付け

Comments
  • Christmas Songs Playlist 🎄Top Christmas Songs of All Time 🎅 Best Christmas Music 2026 21 час назад
    Christmas Songs Playlist 🎄Top Christmas Songs of All Time 🎅 Best Christmas Music 2026
    Опубликовано: 21 час назад
  • Boleros 🥸🧳
    Boleros 🥸🧳
    Опубликовано:
  • コチの捌き方!刺身(薄造り)の作り方や【活け・活け締め・野締め・浜締め】の違いも解説 5 лет назад
    コチの捌き方!刺身(薄造り)の作り方や【活け・活け締め・野締め・浜締め】の違いも解説
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【コチの捌き方】【簡単な骨の抜き方】魚屋が教える簡単なマゴチの捌き方♪🐟 2 года назад
    【コチの捌き方】【簡単な骨の抜き方】魚屋が教える簡単なマゴチの捌き方♪🐟
    Опубликовано: 2 года назад
  • マゴチのさばき方と刺身の薄造り 7 лет назад
    マゴチのさばき方と刺身の薄造り
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 骨が厄介…弾力ある白身の高級魚!おすすめは刺身。薄造りが美味しい?【コチの捌き方】 2 года назад
    骨が厄介…弾力ある白身の高級魚!おすすめは刺身。薄造りが美味しい?【コチの捌き方】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【 メジカ 新子 】 2017.9.28 8 лет назад
    【 メジカ 新子 】 2017.9.28
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 【コチの捌き方】【コチの骨抜き】最短&時短!マゴチの捌き方☝️ 4 года назад
    【コチの捌き方】【コチの骨抜き】最短&時短!マゴチの捌き方☝️
    Опубликовано: 4 года назад
  • マゴチの捌き方と唐揚げの作り方「夏のフグとよばれるほど美味しい」 3 года назад
    マゴチの捌き方と唐揚げの作り方「夏のフグとよばれるほど美味しい」
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法 4 года назад
    【12kg超のブリを捌く】大型の魚の捌き方・保存方法
    Опубликовано: 4 года назад
  • 初級者向け鮮魚のさばき方 【コチ】(マゴチ) 4 года назад
    初級者向け鮮魚のさばき方 【コチ】(マゴチ)
    Опубликовано: 4 года назад
  • カサゴのさばき方と刺身の作り方/三枚おろし/湯引き/皮引き/姿盛 4 года назад
    カサゴのさばき方と刺身の作り方/三枚おろし/湯引き/皮引き/姿盛
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【職人技】特大ざぶとんヒラメ捌き方・神経締め・血抜き・A young man cooks a very large fish. 3 года назад
    【職人技】特大ざぶとんヒラメ捌き方・神経締め・血抜き・A young man cooks a very large fish.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 誰でも簡単わかりやすい【真鯛マダイ】さばき方 5 лет назад
    誰でも簡単わかりやすい【真鯛マダイ】さばき方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • コチの締め方~三枚おろし【持ち帰りシリーズ】 4 года назад
    コチの締め方~三枚おろし【持ち帰りシリーズ】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【尻尾と頭の味の違いは?】サワラの捌き方とおつまみの作り方 4 года назад
    【尻尾と頭の味の違いは?】サワラの捌き方とおつまみの作り方
    Опубликовано: 4 года назад
  • Форель. Очистка и разделка. 6 лет назад
    Форель. Очистка и разделка.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 誰でもこれを見れば完璧!ブリのさばき方を完璧にレクチャーします。 5 лет назад
    誰でもこれを見れば完璧!ブリのさばき方を完璧にレクチャーします。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【肝の処理は必見】カワハギのさばき方と刺身の作り方/肝醤油/皮引き/骨取り/三枚おろし 4 года назад
    【肝の処理は必見】カワハギのさばき方と刺身の作り方/肝醤油/皮引き/骨取り/三枚おろし
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《コチ(鯒)の捌き方》・・・・大和の 和の料理《刺身》 12 лет назад
    《コチ(鯒)の捌き方》・・・・大和の 和の料理《刺身》
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5