• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6 скачать в хорошем качестве

Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пошаговый рецепт приготовления хлеба на закваске | На кухне у Эмили, эпизод 6

Я очень надеюсь, что это видео окажется полезным для всех, кто интересуется выпечкой хлеба на закваске! Существует множество способов приготовления, но этот работает для меня и позволяет получить вкусный хлеб (при наличии терпения и практики). Вот временные метки для каждого шага: 1:12 - Соотношение ингредиентов для подкормки закваски 5:36 - Приготовление теста 9:09 - Первый этап растягивания и складывания 10:23 - Второй этап складывания витков 11:24 - Третий этап складывания витков 12:09 - Четвертый и заключительный этап складывания витков 13:08 - Формирование 17:53 - Выпечка 21:08 - Выпечка завершена 21:36 - Конечный результат ___________________________________________ Ингредиенты для 1 буханки хлеба на закваске: 100 г закваски 365 г теплой воды 520 г хлебной муки 12 г соли Инструкции по подкормке закваски: Частота и количество подкормки закваски — это всё, что вам нужно. В зависимости от вашего графика выпечки и количества выпекаемого хлеба. Ниже приведен план, если вы печете 1 буханку в неделю: (Вам нужно хранить лишь небольшое количество закваски. Чтобы избежать отходов, подкармливайте ее до необходимого количества для выпечки хлеба и чтобы у вас оставалось немного закваски.) СОВЕТ: храните закваску в холодильнике. За 5-8 часов до начала замешивания теста достаньте закваску и подкормите ее. Поместите в самую теплую часть кухни (если холодно, поставьте в духовку с включенной подсветкой, она удвоится и станет активной примерно через 5 часов). Храните около 15 г закваски в банке и подкармливайте 50 г воды и 50 г муки = примерно 115 г закваски. Это примерно соотношение подкормки 1:3:3 (технически это будет 45 г закваски и 45 г муки, но я округляю в большую сторону, чтобы получить в итоге не менее 115 г). Используйте 100 г активной закваски для хлеба, у вас останется около 15 г, уберите их обратно в холодильник для следующего использования. Расписание на обычный день: Это всего лишь базовое расписание, чтобы показать вам время, адаптируйте его под свои нужды. 7:00 — Подкормка закваски в соотношении 1:3:3 (Поместите в теплое место, например, в духовку с включенным светом, для более быстрого роста, идеальная температура — 75 градусов) 12:00 — Закваска должна увеличиться в объеме вдвое и стать пузырчатой! Смешайте 100 г закваски, 365 г закваски и 12 г соли, добавьте 520 г муки и перемешайте. Накройте теплой влажной тканью и оставьте на 1 час. 13:00-15:00 - Растягивание и складывание. 4 подхода растягивания и складывания/скручивания каждые 30 минут. Тесто станет более гладким и эластичным (наращивание клейковины). 15:00-21:30 - Основная ферментация. Примерно 5-7 часов при температуре 21-22 градуса. Примерное общее время основной ферментации (включая процесс складывания) = 7-9 часов (зависит от температуры: чем теплее, тем короче, чем холоднее, тем дольше). 21:30 - Предварительное формование. Разложите тесто и сложите/сформируйте плотный шар. Оставьте на 20 минут. 21:50 - Второе формование. Повторите формование и поместите тесто швом вверх в посыпанную мукой корзину для расстойки. с помощью ткани или пергаментной бумаги Плотно накройте 22:00-10:00 - Ночная холодная расстойка (12-24 часа) 12 часов в холодильнике — оптимальное время, это замедляет ферментацию, что способствует формированию вкуса и формы. 10:00 - Разогрейте духовку с чугунной кастрюлей внутри до 260 градусов в течение 1 часа. 11:00 - Положите тесто швом вниз на пергаментную бумагу и сделайте надрезы, поместите в чугунную кастрюлю и выпекайте 20-30 минут с закрытой крышкой. 11:30 - Снимите крышку и уменьшите температуру до 230 градусов, выпекайте еще 10-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед нарезкой. Приятного аппетита! __________________________________________ Подписывайтесь на меня на других платформах! Инстаграм:   / emilydeanne   ТикТок:   / uc0ilezph7kmdy2amzpvhuzg   Спасибо всем за просмотр! Я вас очень ценю!

Comments
  • Рисую Рождество на своих окнах | Vlogmas, день 18 9 часов назад
    Рисую Рождество на своих окнах | Vlogmas, день 18
    Опубликовано: 9 часов назад
  • a cozy start to December 11 дней назад
    a cozy start to December
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Cozy Christmas Cooking & Sewing |1820s Roast Meat, Pie, Cookies| History ASMR 1 день назад
    Cozy Christmas Cooking & Sewing |1820s Roast Meat, Pie, Cookies| History ASMR
    Опубликовано: 1 день назад
  • Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб 2 года назад
    Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб
    Опубликовано: 2 года назад
  • Воруй деньги РФ и беги 7 часов назад
    Воруй деньги РФ и беги
    Опубликовано: 7 часов назад
  • These Are My Days Right Now | Everyday Life in Winter 2 дня назад
    These Are My Days Right Now | Everyday Life in Winter
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Украшаю старый дом. Моменты уюта: создание тепла и волшебства. Выпечка, рецепты и декор. 1 день назад
    Украшаю старый дом. Моменты уюта: создание тепла и волшебства. Выпечка, рецепты и декор.
    Опубликовано: 1 день назад
  • 100% All-Purpose Einkorn Sourdough Boule - Step By Step 7 месяцев назад
    100% All-Purpose Einkorn Sourdough Boule - Step By Step
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Обретение покоя в мелочах 🎄 Непростые семейные новости и уютное Рождество 4 дня назад
    Обретение покоя в мелочах 🎄 Непростые семейные новости и уютное Рождество
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рецепт яблочного пирога Apple Pie Recipe 3 года назад
    Рецепт яблочного пирога Apple Pie Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 стакан этого напитка спасет от тромбов навсегда! 13 часов назад
    1 стакан этого напитка спасет от тромбов навсегда!
    Опубликовано: 13 часов назад
  • украшаем к Рождеству! 3 недели назад
    украшаем к Рождеству!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников 1 день назад
    КОМОК и Слизь В ГОРЛЕ Это НЕ Простуда! Доктор Мясников
    Опубликовано: 1 день назад
  • a cozy autumn weekend | pumpkin carving, apple butter, & nature walks 2 месяца назад
    a cozy autumn weekend | pumpkin carving, apple butter, & nature walks
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Клэр Саффиц готовит хлеб на закваске | Десертный человек 3 года назад
    Клэр Саффиц готовит хлеб на закваске | Десертный человек
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jamie's Easy Christmas Countdown | Full Episode 1 день назад
    Jamie's Easy Christmas Countdown | Full Episode
    Опубликовано: 1 день назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 10 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method 7 месяцев назад
    I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Одна привычка с водой, которая ломает поджелудочную после 50 1 день назад
    Одна привычка с водой, которая ломает поджелудочную после 50
    Опубликовано: 1 день назад
  • 12 рецептов блюд для начинающих, которые должна знать каждая домохозяйка (чтобы сэкономить деньги... 1 месяц назад
    12 рецептов блюд для начинающих, которые должна знать каждая домохозяйка (чтобы сэкономить деньги...
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5