• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte скачать в хорошем качестве

MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MasterChef - Gambero - Rosso di Mazara - Chef Carmelo Chiaramonte

Preparato da Carmelo Chiaramonte Ingredienti gamberi rossi di Mazara, 8 pesca matura, 1 ciliegie mature, 4 albicocche dolci, 4 cedronella, 4 foglie zenzero, 20 gr fave di cacao, 30 gr salvia, 2 foglie rosmarino, 1 ciuffo farina 00, 100 gr olio d’oliva 1. Sgusciare interamente i gamberi e mettere da parte le zampe e la polpa delle code. 2. Denocciolare ciliegie ed albicocche cercando di lasciare i frutti interi per ricomporli nella forma originaria. Tagliare tre lati della pesca, con la buccia, e farne una julienne sottile. Grattugiare lo zenzero e mescolarlo alle pesche. 3. Tritare la cedronella finissima. Tagliare il gambero a piccoli pezzetti e profumarlo con la cedronella precedentemente tagliata facendo in modo di “nasconderlo” dentro le ciliegie e le albicocche. 4. Tostare velocemente le fave di cacao in padella. Pestare in un mortaio salvia spezzata, aghi di rosmarino e fave di cacao. Passare 4 gamberi in questa polvere fino a colorare tutta la superficie dei crostacei. 5. Mettere a scaldare l’olio d’oliva per friggere. Infarinare le zampette dei crostacei e friggere in olio d’oliva per 2 minuti circa. Togliere l’unto del fritto su carta assorbente. 6. Impiattare disponendo gli ingredienti in questo modo: posizionare un gambero crudo, sistemare la julienne di pesche e poggiarvi sopra i frutti. Aggiungere i crostacei al cacao e le zampette ancora calde e croccanti.

Comments
  • Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara 10 лет назад
    Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Carmelo Chiaramonte  - Pesci azzurri all'Achestrato da Gela - III Secolo A.C. - Sicilia 100% 2 года назад
    Carmelo Chiaramonte - Pesci azzurri all'Achestrato da Gela - III Secolo A.C. - Sicilia 100%
    Опубликовано: 2 года назад
  • Spaghetti ai gamberi: la ricetta  di Alessandro Negrini e Lorenzo Pesci 1 год назад
    Spaghetti ai gamberi: la ricetta di Alessandro Negrini e Lorenzo Pesci
    Опубликовано: 1 год назад
  • Carpaccio di capesante con succo di rapa rossa 10 лет назад
    Carpaccio di capesante con succo di rapa rossa
    Опубликовано: 10 лет назад
  • La pesca del gambero rosso 11 лет назад
    La pesca del gambero rosso
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Scampone, Carabineros e Gambero Rosso 11 лет назад
    Scampone, Carabineros e Gambero Rosso
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Riso con gamberi rossi di Mazara e crema di mozzarella di bufala DOP | Chef Deg | Saporie 8 лет назад
    Riso con gamberi rossi di Mazara e crema di mozzarella di bufala DOP | Chef Deg | Saporie
    Опубликовано: 8 лет назад
  • [Ricetta] SPAGHETTI AI GAMBERI ROSSI DI MAZARA E PISTACCHI - by GILBERTO NEIROTTI 5 лет назад
    [Ricetta] SPAGHETTI AI GAMBERI ROSSI DI MAZARA E PISTACCHI - by GILBERTO NEIROTTI
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Scoprendo Gambero Rosso  di Mazara Del Vallo , Chef Alex Lu Sell 8 лет назад
    Scoprendo Gambero Rosso di Mazara Del Vallo , Chef Alex Lu Sell
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко* 10 часов назад
    Зачем банки это делают? Мы приближаемся к красной зоне риска || Дмитрий Потапенко*
    Опубликовано: 10 часов назад
  • SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO👨‍🍳 Fatti come vuole la tradizione napoletana - Chef Raffaele Lenti 4 года назад
    SCIALATIELLI ALLO SCOGLIO👨‍🍳 Fatti come vuole la tradizione napoletana - Chef Raffaele Lenti
    Опубликовано: 4 года назад
  • УП - 14 лет назад
    УП - "Экзамен на кафедре бубна"
    Опубликовано: 14 лет назад
  • GAMBERO ROSSO DI MAZARA AGLI AGRUMI 10 лет назад
    GAMBERO ROSSO DI MAZARA AGLI AGRUMI
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Risotto gamberi e limone di Chef Cannavacciuolo | Antonino Chef Academy 4 года назад
    Risotto gamberi e limone di Chef Cannavacciuolo | Antonino Chef Academy
    Опубликовано: 4 года назад
  • Nostra fantasia di pesce crudo 11 лет назад
    Nostra fantasia di pesce crudo
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Carlo Cracco ha svelato i suoi segreti al pubblico 12 лет назад
    Carlo Cracco ha svelato i suoi segreti al pubblico
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Le ricette di Bruno Barbieri: Fregola con intingolo di scoglio 10 лет назад
    Le ricette di Bruno Barbieri: Fregola con intingolo di scoglio
    Опубликовано: 10 лет назад
  • M come Minestrone - Alfabeto di Giorgione 6 месяцев назад
    M come Minestrone - Alfabeto di Giorgione
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Zuppa di lenticchie con polpettine di seppia e ciauscolo Moreno Cedroni per Prometeo Energia 12 лет назад
    Zuppa di lenticchie con polpettine di seppia e ciauscolo Moreno Cedroni per Prometeo Energia
    Опубликовано: 12 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5