У нас вы можете посмотреть бесплатно Это блюдо – настоящее чудодейственное средство для ваших суставов! Рецепт от арабского шеф-повара! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет и добро пожаловать на мою кухню! В этом видео я покажу вам традиционный арабский рецепт, переданный мне мудрым дедушкой. Он не только вкусный, но и невероятно полезный! Я покажу вам, как приготовить блюдо из простых ингредиентов, которое укрепит ваши суставы и улучшит ваше самочувствие. Шаг за шагом вы увидите, как добавить дальневосточные ароматы в свою кулинарию, создавая что-то полезное для вашего организма. Это блюдо – натуральный источник коллагена! Приготовление и ингредиенты: Сегодня я покажу вам вкусное и полезное блюдо из бычьего хвоста. Разрежьте хвост полностью по хрящевым суставам. Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе моих новых, вкусных и полезных рецептов! Налейте немного растительного масла на сковороду. Хорошо обжарьте кусочки мяса со всех сторон. Нарежьте 1 луковицу. Нарежьте 2 моркови. Нарежьте 1 болгарский перец. Налейте немного растительного масла в большую глубокую сковороду. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь к луку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте болгарский перец к луку и моркови и обжаривайте 2 минуты. 1 стакан тёртых помидоров (200 мл). Хорошо перемешайте. Добавьте 750 мл воды. Хорошо перемешайте. 1 чайная ложка соли. 1 чайная ложка сахара. 1/2 чайной ложки орегано. 1/2 чайной ложки чёрного душистого перца. 1 чайная ложка зиры. Хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу. Добавьте мясо. Мудрый старейшина научил меня этому замечательному рецепту. Все, кто попробует, полюбят это блюдо. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 1 час. Добавьте к мясу 300 г маша. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 40 минут. Натрите 150 г сыра на крупной тёрке. Добавьте щепотку чёрного душистого перца. Мелко нарежьте укроп. Измельчите небольшой пучок петрушки. Хорошо перемешайте. Возьмите тонкий лаваш. Намажьте на него сырную начинку и заверните. Друзья, не забудьте подписаться на мой канал, поставить лайк этому видео и оставить комментарий! Наше блюдо из бычьего хвоста и маша готово, можно снимать с огня. Обжарьте лаваш с сырной начинкой с двух сторон на сухой сковороде. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Этот невероятный аромат наполнит всю кухню. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт. Приятного аппетита и хорошего дня!