У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальные круассаны вручную или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить идеальные круассаны вручную Хлебопекарная мука 300 г Универсальная мука 100 г Вода 175 г Яйцо 20 г Соль 9 г Дрожжи 7 г Сахар 55 г Сливочное масло 50 г Масло для начинки 200 г 1. Важно, чтобы температура в помещении не была высокой для круассанов. Избегайте лета, и лучше всего, если температура в помещении не превышает 24 ℃. 2. Если в тесте слишком много клейковины, хлеб станет плоским. Не месите слишком долго. 3. Масло для начинки не должно быть слишком твердым! Масло сломается, и слои не будут сформированы должным образом. 4. Масло для начинки не должно быть мягче теста! Масло растает, поэтому используйте сухое масло. 5. Если масло растает в процессе выдавливания и складывания, слои не сформируются. Если вам кажется, что он тает, остановитесь и немедленно положите его в холодильник! Правильное обращение очень важно.