• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить идеальные круассаны вручную скачать в хорошем качестве

Как приготовить идеальные круассаны вручную 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить идеальные круассаны вручную
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить идеальные круассаны вручную в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальные круассаны вручную или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить идеальные круассаны вручную в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить идеальные круассаны вручную

Как приготовить идеальные круассаны вручную Хлебопекарная мука 300 г Универсальная мука 100 г Вода 175 г Яйцо 20 г Соль 9 г Дрожжи 7 г Сахар 55 г Сливочное масло 50 г Масло для начинки 200 г 1. Важно, чтобы температура в помещении не была высокой для круассанов. Избегайте лета, и лучше всего, если температура в помещении не превышает 24 ℃. 2. Если в тесте слишком много клейковины, хлеб станет плоским. Не месите слишком долго. 3. Масло для начинки не должно быть слишком твердым! Масло сломается, и слои не будут сформированы должным образом. 4. Масло для начинки не должно быть мягче теста! Масло растает, поэтому используйте сухое масло. 5. Если масло растает в процессе выдавливания и складывания, слои не сформируются. Если вам кажется, что он тает, остановитесь и немедленно положите его в холодильник! Правильное обращение очень важно.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5