У нас вы можете посмотреть бесплатно Não Resfriar o mosto Vale a pena? - Técnica NO CHILL или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
No vídeo de hoje falamos sobre a técnica de fazer a cerveja sem o resfriamento rápido do mosto, destacando os prós e contras da técnica . . Siga o Beer School no Instagram, temos muito conteúdo lá: @beer_school Quer comprar insumos? www.piquiribrewshop.com.br Arte do canal (e artes cervejeiras em geral) - @cerveramaoficial . . . Referências do episódio Experimentos - http://brulosophy.com/2015/02/09/a-ye... Para comprar mosto - https://www.thehopandgrain.com.au/pro... Canal do Rafael Libardi - / rafaelliba