У нас вы можете посмотреть бесплатно Коллагеновая оболочка для колбасы или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Добрый день. Это Solim.by и меня зовут Стас И так, что же такое коллагеновая оболочка ? Коллагеновая оболочка - это прекрасный заменитель для всех оболочек натурального происхождения. Кишки, чрева, синюги и т.д. все это можно заменить коллагеновой оболочкой. Делается она из шкуры крупного рогатого скота, поэтому её, в какой-то мере, тоже можно считать натуральной. Так же она обладает всеми свойствами натуральной оболочки. Обладает высокой дымо- и влагопроницаемостью , хорошей эластичностью, большинство коллагеновых оболочек съедобны. Обычно в коллагеновой оболочке делают сыровяленые колбасы, но также используют для варки и для жарки. При желании на коллагеновую оболочку, так как она натурального происхождения, можно заселить белую благородную плесень, что например не возможно сделать с оболочкой Ай Цел, так как она полимерная, но не смотря на все её плюсы, к сожалению нельзя заселить плесень. Диаметр коллагеновой оболочки может быть различный, у нас в продаже оболочки 17,24,32 и 50 диаметра. Подчеркну, что все оболочки кроме 50 диаметра съедобны. Что касается преимуществ над натуральными оболочками: Надо понимать происхождения оболочки, так как коллагеновая оболочка все-таки искусственная, то в ней нет никакого постореннего запаха, чисто эстетически приятно понимать, что в ней до того как вы туда поместили фарш там ничего не было, ничего не проходило. Если брать вкусовые качества - точно такие же. Единственное: коллагеновая оболочка проще режется, не застревает между зубами. Есть такой минус у натуральных оболочках. Так же, коллагеновая оболочка обладает одинаковой толщиной, как самой оболочки, так и по диаметру. Поэтому при набивке наш продукт будет одинаковой толщины по всей своей длине, вялиться будет равномерно и коптиться, будет также равномерно. И еще огромный плюс - коллагеновая оболочка бывает разного цвета. Поэтому при желанию, можно пофантазировать, делать там новогодние серии и т.д. Есть ли подделки? Такой вопрос может быть у людей. Подделок коллагеновой оболочки вообще не существует, потому что подделывать её просто не выгодно. Что касается срока годности и как ее хранить: Коллагеновая оболочка хранится без прямых солнечных лучей, при температуре примерно 15-24 градуса. Так она может хранить 2 года, а может и больше. Оболочки диаметром 17,24 и 32 мм у нас идут в стандартных шпульках по 14,3 метра, а диаметром 50 мм – 10 метром. Но так же есть и пробники по 1 метру. Вы можете взять пробники, поэкспериментировать какой диаметр вам больше нравится, что вы хотите на выходе получить и взять потом уже, более крупны объем. Теперь немного информации для тех, кто будет пользоваться ей в первый раз, вот у нас есть фарш, вот оболочка, что дальше. Коллагеновую оболочку надо вымочить немного в теплой подсоленной воде. На нашем сайте вы можете посмотреть таблицу фаршеемкость. По таблице фаршеёмкости мы можем посмотреть сколько метром оболочки нам нужно на 1 кг фарша. Например, оболочка 32 диаметра обладает фаршеёмкостью от 450 до 550 грамм на 1 метр, у вас допустим 3 кг фарша, это от примерно 5,5 до 7 метров , плюс небольшой запас, учитывая момент обвязки, учитывая брак , учитывая паузы между батонами, пусть это будет 8 метров оболочки. Вытягиваем из шпульки 8 метром оболочки, хорошо вытягиваем ,чтобы не было складок, ложим в тёплую подсоленную воду до эластичного состояния. Вода должна быть где-то 36-40 градусов. И буквально пару минут (в зависимости от количества оболочки и количества воды), после того как она стала эластичной, извлекаем и делаем наши колбаски. Надеюсь, данное видео было вам полезно, если у вас будут какие-то дополнительные вопросы то, не стесняйтесь, спрашивайте у наших менеджеров. Звоните, пишите, мы всегда вам рады. Больших и малых подвигов на кухне, ваш солим бай. Ссылка на коллагеновые оболочки у нас на сайте https://solim.by/kollagenovaya-oboloc... Так же ссылка на другие оболочки для колбас и рулетов https://solim.by/iskusstvennyie-obolo... Ссылка на наши фото рецепты https://solim.by/rechepty-myasnih-blyd/