У нас вы можете посмотреть бесплатно 煮題COOK 2|西式鹹魚加隻羊 鯷魚醬羊柳卷|第34集|鹹魚|鯷魚|羊柳|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV|HOY77 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
煮題COOK 2|西式鹹魚加隻羊 鯷魚醬羊柳卷|第34集|鹹魚|鯷魚|羊柳|煮題COOK|食譜|張錦祥|Ricky Cheung|余健志|Jacky Yu|HOYTV|HOY77 今集《 煮題COOK 2 》 煮題就係“鹹魚翻生”!兩位《 煮題COOK 2 》大廚將會利用鹹魚做成鹹魚翻生嘅創意之作!Ricky煮出西餐界嘅鹹魚經典菜式,就變成鯷魚醬羊柳卷!即刻去片《 煮題COOK 2 》 《 煮題COOK 2 》【鯷魚醬羊柳卷】 材料: 羊架 1件 鯷魚醬材料: 鯷魚 30克 蒜 40克 百里香 2克 番芫荽 10克 鹽 2克 芥末籽醬汁: 日式燒汁 100克 法式芥末 50克 牛油 50克 做法 : 1. 蒜切片, 放入滾水烚2分鐘, 取出壓成蒜泥, 待用 2. 將鯷魚、番芫荽及百里香切碎, 伴入蒜泥內, 下鹽調味成鯷魚醬, 待用 3. 羊架去骨, 留皮, 將皮下脂肪切薄 4. 將鯷魚醬塗抹在羊柳皮與肉之間, 捲成圓筒狀, 用棉繩紥好, 下鹽調味 5. 用平底鍋將羊柳卷表面煎香, 放入密實袋內, 放入65度水溫鍋內浸煮90分鐘 6. 取出羊柳, 抹乾水份, 放入平底鍋再次煎香外皮, 盛起靜置5分鐘, 切件上碟 7. 將燒汁煮滾, 熄火後加入芥末牛油推成醬汁, 伴羊件食用 #煮題COOK2 #煮題COOK #食材 #鯷魚醬羊柳卷 #鹹魚 #鯷魚 #羊柳 #張錦祥 #RickyCheung #余健志 #JackyYu #廚師 #自家製 #私房食譜 #自創菜式 #煮食 #烹飪 #食譜 #HOYTV #HOYTV77台 #77台 #HKHOYTV #hkfoodies #hkfoodie #hkfoodblogger 全集煮題COOK 2節目重溫 ► https://l8.nu/qBdU 煮題COOK 2|逢星期一至五晚8:30| HOYTV 77台 ------------------------------------------------- Like & Follow 👍👍👍 HOY TV facebook ► / hkhoy HOY TV Instagram ► / hk.hoy 有線新聞facebook ► / icable.news 有線新聞Instagram ► / icable.news 有線生活facebook ► / icable.life 有線生活Instagram ► / icable.life 有線娛樂facebook ► / icable.ent 有線健康facebook ► / icable.health