• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée скачать в хорошем качестве

跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée

嗨朋友們,今天我要來分享一道基礎的糕點食譜:油酥餅乾塔皮 這款塔皮能應用製作一些鹹派和甜派 是烘焙糕點時必學的一款入門基底食譜 ;-) 材料(約可做2個派) -低筋麵粉500克 -室溫軟化無鹽奶油250克 -水100毫升 -蛋黃2顆 -鹽10克 -細砂糖20克(可加可不加) ----------------------------------------------- ENGLISH ----------------------------------------------- Hi my friends! Today I share a basic pastry recipe : the shortcrust pastry. It will allow you to prepare some salty or sweet pies. One of the first and main recipe, that you have to memorize in pastry ;-) For approximately 2 pies : -500g flour -250g tempered butter -100ml water -2 egg yolks -10g salt -(facultative) 20g sugar -------------------------------------------- FRANÇAIS ---------------------------------------------- Bonjour mes amis! Aujourd'hui je partage une recette de base de la pâtisserie : la pâte brisée. Elle vous permettra de préparer des tartes salées ou sucrées. C'est l'une des premières et principales recettes à mémoriser en pâtisserie ;-) Pour environ 2 tartes : -500g de farine -250g de beurre tempéré -100ml d'eau -2 jaunes d'oeufs -10 g de sel -(facultatif) 20g de sucre

Comments
  • 跟著法國人做甜點》塔皮技巧(桿塔皮&入模)Rolling out a pie crust & lining a tart mold 4 года назад
    跟著法國人做甜點》塔皮技巧(桿塔皮&入模)Rolling out a pie crust & lining a tart mold
    Опубликовано: 4 года назад
  • 法國蘋果派 Classic French Apple Tart by Amanda S 4 года назад
    法國蘋果派 Classic French Apple Tart by Amanda S
    Опубликовано: 4 года назад
  • 月子中心学来的八道荤菜做法 #月子餐 #荤菜 50 минут назад
    月子中心学来的八道荤菜做法 #月子餐 #荤菜
    Опубликовано: 50 минут назад
  • 酥皮大師級技巧:必學的完美教學指南!Mastering Puff Pastry: Your Essential Guide 1 год назад
    酥皮大師級技巧:必學的完美教學指南!Mastering Puff Pastry: Your Essential Guide
    Опубликовано: 1 год назад
  • 跟著法國人做料理》法式鹹派(洛林鹹派)Quiche Lorraine 4 года назад
    跟著法國人做料理》法式鹹派(洛林鹹派)Quiche Lorraine
    Опубликовано: 4 года назад
  • 甜派皮/塔皮/派皮/製作甜派皮的各種技巧/甜點技術整理1 2 года назад
    甜派皮/塔皮/派皮/製作甜派皮的各種技巧/甜點技術整理1
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУЧШИЙ Лимонный пирог безе | Не слишком кислый. 5 лет назад
    ЛУЧШИЙ Лимонный пирог безе | Не слишком кислый.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 酸甜解腻的法式经典柠檬塔做法,自制塔皮太酥脆,好吃到停不下来 French Style Lemon Tart 4 года назад
    酸甜解腻的法式经典柠檬塔做法,自制塔皮太酥脆,好吃到停不下来 French Style Lemon Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 苹果派 派皮酥 不湿底的多重技巧 Apple Pie 4 года назад
    苹果派 派皮酥 不湿底的多重技巧 Apple Pie
    Опубликовано: 4 года назад
  • 堅果塔/綜合堅果塔/創業的一百種甜點21/100 2 года назад
    堅果塔/綜合堅果塔/創業的一百種甜點21/100
    Опубликовано: 2 года назад
  • 跟著法國人做甜點》泡芙外皮 Puffs - Choux [ENG SUB] 5 лет назад
    跟著法國人做甜點》泡芙外皮 Puffs - Choux [ENG SUB]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Tart Shells 5 лет назад
    How to Make Tart Shells
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》堅果風油酥塔皮 (奶油法) | Nuts Flavor Pastry Dough 7 лет назад
    《不萊嗯的烘焙廚房》堅果風油酥塔皮 (奶油法) | Nuts Flavor Pastry Dough
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 《不萊嗯的烘培廚房》製作油酥餅乾塔皮 | Make Short Pastries ( Cookies Dough) 9 лет назад
    《不萊嗯的烘培廚房》製作油酥餅乾塔皮 | Make Short Pastries ( Cookies Dough)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 5 часов назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 【超簡單!】全素洋梨酥派(啤梨)|好吃到拍攝完就立即吃掉!不用烤模 馬上做起來!|How to make Vegan Pie Galette  (recipe)(Eng Sub)|純素 3 года назад
    【超簡單!】全素洋梨酥派(啤梨)|好吃到拍攝完就立即吃掉!不用烤模 馬上做起來!|How to make Vegan Pie Galette (recipe)(Eng Sub)|純素
    Опубликовано: 3 года назад
  • 新手專用 最詳細 基礎甜塔皮作法 完整捏塔手法 不需戳洞不需壓派石 如何擦隔水層 4 года назад
    新手專用 最詳細 基礎甜塔皮作法 完整捏塔手法 不需戳洞不需壓派石 如何擦隔水層
    Опубликовано: 4 года назад
  • Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить! 5 лет назад
    Даже кушать жалко! 5 новых идей из дрожжевого теста, которыми можно удивить!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 跟著法國人做甜點》國王餅 Galette des rois 6 лет назад
    跟著法國人做甜點》國王餅 Galette des rois
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5