У нас вы можете посмотреть бесплатно 跟著法國人做甜點》油酥餅乾塔皮 Shortcrust pastry - Pâte brisée или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
嗨朋友們,今天我要來分享一道基礎的糕點食譜:油酥餅乾塔皮 這款塔皮能應用製作一些鹹派和甜派 是烘焙糕點時必學的一款入門基底食譜 ;-) 材料(約可做2個派) -低筋麵粉500克 -室溫軟化無鹽奶油250克 -水100毫升 -蛋黃2顆 -鹽10克 -細砂糖20克(可加可不加) ----------------------------------------------- ENGLISH ----------------------------------------------- Hi my friends! Today I share a basic pastry recipe : the shortcrust pastry. It will allow you to prepare some salty or sweet pies. One of the first and main recipe, that you have to memorize in pastry ;-) For approximately 2 pies : -500g flour -250g tempered butter -100ml water -2 egg yolks -10g salt -(facultative) 20g sugar -------------------------------------------- FRANÇAIS ---------------------------------------------- Bonjour mes amis! Aujourd'hui je partage une recette de base de la pâtisserie : la pâte brisée. Elle vous permettra de préparer des tartes salées ou sucrées. C'est l'une des premières et principales recettes à mémoriser en pâtisserie ;-) Pour environ 2 tartes : -500g de farine -250g de beurre tempéré -100ml d'eau -2 jaunes d'oeufs -10 g de sel -(facultatif) 20g de sucre