• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef скачать в хорошем качестве

前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



前廣州白天鵝賓館點心師教你做小籠包 🍴 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) by former 5-star hotel chef

小籠包餡配方 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) Fillings Recipe: 半肥瘦豬肉500克 Pork 500g 鹽5克 Salt 5g: https://amzn.to/34FipKu 生粉5克 Potato starch 5g: https://amzn.to/3hhaPe8 姜末30克 Ginger 30g 胡椒粉1克 Pepper 1g: https://amzn.to/3hfJAAN 麻油1克 Sesame oil 1g: https://amzn.to/3rqPdkb 生抽3克 Soy sauce 3g: https://amzn.to/34F6E6O 白糖3克 Sugar 3g: https://amzn.to/3piMZld 清水100克 凝固上湯150克(凝固上湯配方:500克上湯,魚餃粉12克) Soup jelly 150g (soup 500g, gelatin powder 12g): https://amzn.to/2WGKoFr 小籠包皮配方 Xiao Long Bao (Chinese Soup Dumplings) Skin Recipe: 麵粉250克 Flour 250g: https://amzn.to/3nKYrWx 清水320克 Water 320g 粟米油3克 Corn oil 3g: https://amzn.to/2KA0cr9 雞蛋白一隻 Egg white from 1 egg 工具 Tools 壓麵機 Pasta maker: https://amzn.to/2WGpl5N 模具 Cookie cutters: https://amzn.to/3aDvrw1 蒸籠 Bamboo steamer baskets: https://amzn.to/3rocMKA 廚房紙 Baking sheets: https://amzn.to/2WDX5ki 請關注我的IG:   / whiteswancuisine   做了菜可以@whiteswancuisine。 Follow me on Instagram:   / whiteswancuisine  . Feel free to @whiteswancuisine when you post pictures of your dishes. 支持本頻道,請考慮在Amazon網上購買工具和食材:http://amzn.joenjudy.com。 To purchase selected ingredients and tools used in this and other Chef Du's videos, please visit our Amazon page: http://amzn.joenjudy.com. 如果你有任何疑問或意見,歡迎在留言區留言。如果想支持本頻度和收看更多點心製作視頻,建議使用以上Amazon鏈接選購材料和工具。謝謝! If you have any questions or feedback, feel free to leave a comment. If you would like to support this channel and see more dim sum tutorial videos, please consider using the Amazon Affiliate links to purchase your ingredients and tools. Thank you! Business opportunities: [email protected]

Comments
  • 【傳統粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做上湯浸白切雞 🐔 Chicken Cold Dish by former 5-star hotel chef 5 лет назад
    【傳統粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做上湯浸白切雞 🐔 Chicken Cold Dish by former 5-star hotel chef
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 港式「雞尾包」超鬆軟{中種法}#雞尾包 #港式麵包 #中種法 5 лет назад
    港式「雞尾包」超鬆軟{中種法}#雞尾包 #港式麵包 #中種法
    Опубликовано: 5 лет назад
  • POŁOŻYŁY SIĘ DLA SŁAWY: 10 aktorek PRL-u, które DAWAŁY reżyserom dla kariery 3 дня назад
    POŁOŻYŁY SIĘ DLA SŁAWY: 10 aktorek PRL-u, które DAWAŁY reżyserom dla kariery
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Суповые пельмени Сяо Лун Бао — новый креативный способ приготовления суповых пельменей: решение с... 4 года назад
    Суповые пельмени Сяо Лун Бао — новый креативный способ приготовления суповых пельменей: решение с...
    Опубликовано: 4 года назад
  • #15[点心師が作る]小籠包 4 года назад
    #15[点心師が作る]小籠包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【傳統粵菜】前廣州白天鵝賓館師傅專業指導做蘿蔔糕 🍴 Turnip Cake (Lo Bak Go) by former Guangzhou 5-star hotel chef 5 лет назад
    【傳統粵菜】前廣州白天鵝賓館師傅專業指導做蘿蔔糕 🍴 Turnip Cake (Lo Bak Go) by former Guangzhou 5-star hotel chef
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做蝦餃 🦐 [DimSum & Chill] Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to Make Har Gow 5 лет назад
    【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做蝦餃 🦐 [DimSum & Chill] Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to Make Har Gow
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ❗百歲奶奶調餡秘笈【一半生肉一半熟肉】飯店大廚的秘密 小籠湯包雙層皮 湯汁再多也不塌陷  只要注意這一點…… 3 года назад
    ❗百歲奶奶調餡秘笈【一半生肉一半熟肉】飯店大廚的秘密 小籠湯包雙層皮 湯汁再多也不塌陷 只要注意這一點……
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【生煎肉包】达哥也是第一次吃到这么好吃的煎包!Pan-Fried Pork Bun. 2 года назад
    【生煎肉包】达哥也是第一次吃到这么好吃的煎包!Pan-Fried Pork Bun.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 上海小笼包商业配方和做法公开,用最精練的教程讓你10分鐘擁有開小籠包店的信心,蝦仁鮮肉小籠包,上海小笼包的做法,虾肉小笼包 4 года назад
    上海小笼包商业配方和做法公开,用最精練的教程讓你10分鐘擁有開小籠包店的信心,蝦仁鮮肉小籠包,上海小笼包的做法,虾肉小笼包
    Опубликовано: 4 года назад
  • 试了多次的配方,实现小笼灌汤包自由 | How to make Soup Dumplings | 尚食厨房 4 года назад
    试了多次的配方,实现小笼灌汤包自由 | How to make Soup Dumplings | 尚食厨房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【小笼包的做法】工作的时候拍马屁哪一招比较高明?在节目最后达哥跟大家一起讨论一下!How to make Soup Dumplings. 3 года назад
    【小笼包的做法】工作的时候拍马屁哪一招比较高明?在节目最后达哥跟大家一起讨论一下!How to make Soup Dumplings.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 全网最详细的生煎包教程,从调馅发面到煎制详解每一个步骤和细节 4 года назад
    全网最详细的生煎包教程,从调馅发面到煎制详解每一个步骤和细节
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【龍蝦燕子餃】傳統的點心融入新的元素,加入龍蝦肉🦞,皮爽肉鮮彈牙,顏值高,這搭配非常完美 Fancy Lobster Har Gow 5 лет назад
    【龍蝦燕子餃】傳統的點心融入新的元素,加入龍蝦肉🦞,皮爽肉鮮彈牙,顏值高,這搭配非常完美 Fancy Lobster Har Gow
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【傳統粵菜】前廣州白天鵝賓館師傅教你在家做蜜汁叉燒 🍚 Cantonese style honey BBQ pork (char siu) by former 5-star hotel chef 5 лет назад
    【傳統粵菜】前廣州白天鵝賓館師傅教你在家做蜜汁叉燒 🍚 Cantonese style honey BBQ pork (char siu) by former 5-star hotel chef
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做腸粉 🧈  [Eng Subs] Rice Noodle Rolls #dimsum #點心 5 лет назад
    【粵菜】前白天鵝賓館點心師教你做腸粉 🧈 [Eng Subs] Rice Noodle Rolls #dimsum #點心
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 灌汤包子 Soup Dumplings 详细图解教你包包子 7 лет назад
    灌汤包子 Soup Dumplings 详细图解教你包包子
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 米芝蓮推介 招牌生煎包 制作實錄 香港祥興記 上海生煎包 皮薄 爆汁 名不虛傳 #米芝蓮 #生煎包 #上海生煎包 #包生煎包  #祥興記 #香港美食 #餃子 #雲吞 #Pan Fried Buns 3 года назад
    米芝蓮推介 招牌生煎包 制作實錄 香港祥興記 上海生煎包 皮薄 爆汁 名不虛傳 #米芝蓮 #生煎包 #上海生煎包 #包生煎包 #祥興記 #香港美食 #餃子 #雲吞 #Pan Fried Buns
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【創新粵菜】*Eng Sub*前白天鵝賓館點心師教你做糯米糍(芒果,蓮蓉,雜果仁)🍡 Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to make Mochi 5 лет назад
    【創新粵菜】*Eng Sub*前白天鵝賓館點心師教你做糯米糍(芒果,蓮蓉,雜果仁)🍡 Former 5-Star Luxury Hotel Chef Teaches You to make Mochi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po 1 день назад
    沒有理由不喜歡的龍蝦《上湯龍蝦炆伊麵》| Chef Po "Lobster with Noodles in Supreme Broth"
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5