У нас вы можете посмотреть бесплатно 红糖马拉糕 ,广东早茶点心 Cantonese sponge cake【小敏的Fun】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
红糖马拉糕 红糖:100克(1/3杯+1大勺) 白砂糖:20克(1大勺) 烧开的热水:100克(1/3杯+1大勺+) 水:250克(1杯+1/2大勺) 耐高糖酵母:5克(1茶勺+1/4teaspoon) 木薯粉:180克(3/4杯) 中筋面粉:240克(1杯+3/4cup+1大勺) 泡打粉:5克(1茶勺) 玉米油:20克(1大勺) ============ Cantonese sponge cake Brown Sugar:100g(1/3cup+1tablespoon) White sugar:20g(1tablespoon) Boiled hot water:100g(1/3cup+1tablespoon) Water:250g(1cup+1/2tablespoon) Instant yeast (sugar tolerant):5g(1teaspoon+1/4teaspoon) Tapioca Flour:180g(3/4cup) All-purpose Flour:240g(1cup+3/4cup+1tablespoon) Baking Powder:5g(1teaspoon) Corn Oil:20g(1tablespoon) ******************************************************************* #小敏的Fun#美食#马拉糕