• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

カスゴの握り【寿司の握り方】 скачать в хорошем качестве

カスゴの握り【寿司の握り方】 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
カスゴの握り【寿司の握り方】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: カスゴの握り【寿司の握り方】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно カスゴの握り【寿司の握り方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон カスゴの握り【寿司の握り方】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



カスゴの握り【寿司の握り方】

お寿司の握り方を解説しています。 今回はカスゴ(春子)の捌き方と握り方の紹介です。 【カスゴとは】 真鯛、黄鯛、血鯛の幼魚を総称し、春子(カスゴ)と呼ぶ。 鯛は白身だが春子はその見た目から光り物に分類される。 【カスゴの握り方】 (1)カスゴを捌く (2)塩で身の水分を抜き、湯で皮を柔らかくする。 (3)最後に酢で締める。 (4)春にちなんで握りには木の芽を添えた。 #sushi #寿司 #カスゴ #ASMR #stayhome #cookwithme #sushi ■動画内で使用している包丁・器 https://bit.ly/3uaVcdm

Comments
  • 寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜 5 лет назад
    寿司職人による真鯛の仕込みから握りまで〜How To Make Red sea bream Sushi〜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Как разделать морского леща] Простое руководство по приготовлению MADAI от высококлассного шеф-п... 4 года назад
    [Как разделать морского леща] Простое руководство по приготовлению MADAI от высококлассного шеф-п...
    Опубликовано: 4 года назад
  • [Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать 5 лет назад
    [Как держать суши] Объясните разницу в том, как держать
    Опубликовано: 5 лет назад
  • コハダの握り【捌き方/握り方】 5 лет назад
    コハダの握り【捌き方/握り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques 3 недели назад
    The Complete Guide to Katsuo|Season, Culture, Nutrition & Chef Techniques
    Опубликовано: 3 недели назад
  • アジの握り【寿司の握り方】 5 лет назад
    アジの握り【寿司の握り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ - Как консервировать рыбу с комбу 6 лет назад
    КОНСЕРВИРОВАНИЕ РЫБЫ С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ - Как консервировать рыбу с комбу
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Make Pickled Mackerel 3 года назад
    How to Make Pickled Mackerel
    Опубликовано: 3 года назад
  • 寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜 7 лет назад
    寿司職人によるアジの仕込みから握りまで〜How To Make Horse mackerel Sushi〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse 7 лет назад
    Как приготовить нигири суши @tokyosushiacademyenglishcourse
    Опубликовано: 7 лет назад
  • (Вводная версия) 2 техники нарезки сашими, которые НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: Хира-дзукури и Соги-дзукури 4 года назад
    (Вводная версия) 2 техники нарезки сашими, которые НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ: Хира-дзукури и Соги-дзукури
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【寿司職人】一番やさしい寿司の握り方#1 |大和寿司 5 лет назад
    【寿司職人】一番やさしい寿司の握り方#1 |大和寿司
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to make Madai Nigiri Sushi 【Ultimate Step-by-Step Video to master Hontegaeshi】Seabream in 3ways‼ 4 года назад
    How to make Madai Nigiri Sushi 【Ultimate Step-by-Step Video to master Hontegaeshi】Seabream in 3ways‼
    Опубликовано: 4 года назад
  • 寿司職人による赤貝の仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜 7 лет назад
    寿司職人による赤貝の仕込みから握りまで〜How To Make Sushi Series〜
    Опубликовано: 7 лет назад
  • A Day In The Life Of A Sushi Master • Tasty 6 лет назад
    A Day In The Life Of A Sushi Master • Tasty
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide 3 месяца назад
    How to Fillet Horse Mackerel (Aji) | Japanese Fish Cleaning & Filleting Guide
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • [Как сделать суши] форму нижней части судна и формы тюки 5 лет назад
    [Как сделать суши] форму нижней части судна и формы тюки
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Iron Chef Morimoto on How To Prepare Fish for Sushi 5 лет назад
    Iron Chef Morimoto on How To Prepare Fish for Sushi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • すしの全て - 実践編 - すしの作り方 握り方編 10 лет назад
    すしの全て - 実践編 - すしの作り方 握り方編
    Опубликовано: 10 лет назад
  • コハダ握り【寿司の握り方】 5 лет назад
    コハダ握り【寿司の握り方】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5