• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了 скачать в хорошем качестве

自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



自製潮汕廣章豬肉卷,方法和配方都很簡單,學會都可以做來賣了

潮汕肉卷(广章) 用料: 猪后腿肉约570克(瘦肉400克,肥肉170克),冰水80克,地瓜粉30克,盐8克,白糖3克,胡椒粉1克,葱白10克,炸蒜蓉3克。 注意事项: 1、用猪后腿肉没有那么多筋膜,不建议用五花肉,猪肉一定要早上新鲜买回来就做,不要过午。 2、一定要用冰水,而且机子没有制冷功能外围一定要垫着冰块降温,保持肉的温度不要超过10度,温度高了肉会变质,打出来的肉卷肉质绵软不Q弹。 3、腐皮卷好后立马下锅炸,放久了腐皮容易烂不成型。冷油小火炸,全程约15-20分钟。 #ChineseFood #上咗youtube發燒影片流行榜 #我是馬小壞#潮汕肉卷#潮汕猪肉卷#猪肉卷#广章#我是马小坏#美食做法#潮汕美食#隆江猪脚 酸菜白肉的家常做法:   • 酸菜白肉的家常做法,出锅酸爽开胃,汤汁拌饭也能吃两碗!【我是马小坏】   錫紙鱸魚新吃法:   • 錫紙鱸魚新吃法,加一把酸菜,出鍋肉香味美,比酸菜魚片還好吃【我是馬小壞】   家常酸菜肉片:   • 家常酸菜肉片,實在太好吃了,沒忍住每個星期都做一次,超下飯   【素食主義者🥒】 【雞鴨魚肉系列🍖】 【豬肉,五花肉系列🥩】 【餅類,可當早餐🥟】 【糕點、甜食類🎂】 【主食類🍝】 【自製零食系列🍟】 【海鮮類🦐】 【秘製羹湯類🥧】 【涼菜系列👻】 【自製醬類,超下飯】 【分享生活小技巧】 我是潮汕人,客家媳婦,分享美食,更是分享對生活的一種態度 曬美食,是對平凡生活的熱愛。 煎炒烹炸、悶溜熬燉 烹飪二十八種 一味沸騰 千般食材 有空給我一個Like 🙏 #ChineseFood Recipe 🙏 如果認為呢條片🎬係好嘅👍 就記得給我們一個Like👍 記得按下小鈴鐺 我們有新上傳的影片 🙏你們就會收到通知🙏 請幫我分享給朋友🙏 多謝你支持 👈🙏 還要記得訂閱我們的頻道 https://www.youtube.com/channel/UCdZ4... #中英文雙字幕#ChineseandEnglishdoublecaption 天天相見廚房 玲子廚房 心靈舒果美食 老東北美食 小穎美食 美食二哈 小安美食館 馮小廚 小英新食尚 家常菜日記 我是馬小壞 QistinWongTV 水大叔 妙招姐 美食煮藝 美食作家王剛 李子柒 Liziqi 職人吹水 滇西小哥 Dianxi Xiaoge #chinesefood #家常菜homecooking #客家菜Hakka cuisine#潮州菜Chaozhou cuisine#廣東菜Guangdong cuisine#福建菜Fujian Cuisine#粵菜#閩南菜#潮汕菜#東江菜 更多精彩視頻看這裡👇👇 年夜飯這道甜品不能少:   • 年夜飯這道甜品不能少,甜甜蜜蜜特別好吃,天天吃也不膩【我是馬小壞】   煲甜品:   • 入冬我家超愛這壹煲甜品,香甜鮮美又滋補,很多人壹次能吃三四碗【我是馬小壞】   反沙鹹蛋黃:   • 反沙鹹蛋黃,潮汕人的神仙吃法,甜中帶鹹,很多人一次能吃七八個   薄荷焗蝦:   • 最近特別火的一道菜,薄荷焗蝦,果然好吃到爆,高蛋白簡單又美味【我是馬小壞】   豬耳朵卷3個蛋黃:   • 豬耳朵卷3個蛋黃,吃一次就忘不了,新做法教會妳,年夜飯吃著香【我是馬小壞】   "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"

Comments
  • Соус из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ за 5 МИНУТ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - лучший СОУС К МЯСУ, ШАШЛЫКУ и НЕ ТОЛЬКО! 1 день назад
    Соус из ТОМАТНОЙ ПАСТЫ за 5 МИНУТ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - лучший СОУС К МЯСУ, ШАШЛЫКУ и НЕ ТОЛЬКО!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПОЖИЛЫЕ, умоляю! НИКОГДА так не ходите, иначе переломаете себе ноги! 1 день назад
    ПОЖИЛЫЕ, умоляю! НИКОГДА так не ходите, иначе переломаете себе ноги!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 10 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 10 дней назад
  • 自制客家猪肉饼,方法简单易学,Q弹爽脆,和买的一样好吃! 5 лет назад
    自制客家猪肉饼,方法简单易学,Q弹爽脆,和买的一样好吃!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 点心师傅的经典食谱 吃了会回头的鲜虾卷 | Mr. Hong Kitchen 8 месяцев назад
    点心师傅的经典食谱 吃了会回头的鲜虾卷 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 2 месяца назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 为了小路能尽快完工,  夫妻俩大晚上打着手电筒挖石头,  费力挖到晚上十点才两个台阶, 太难了! ! ! 1 час назад
    为了小路能尽快完工, 夫妻俩大晚上打着手电筒挖石头, 费力挖到晚上十点才两个台阶, 太难了! ! !
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【潮州蝦棗】內餡肉嫩,外面又金黃酥脆要怎樣炸? [廣東話 cc Eng Sub] 3 года назад
    【潮州蝦棗】內餡肉嫩,外面又金黃酥脆要怎樣炸? [廣東話 cc Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 潮汕|普寧|胶己人|粿|蠔烙|蟹湯|薑薯湯|燒臘|撈餃撈麵|豆乾|枸杞豬血湯|腸粉|梅汁南薑水果|夜豆漿|豬腳飯|早茶#中國美食 #潮汕美食 #小吃 #街头美食 9 месяцев назад
    潮汕|普寧|胶己人|粿|蠔烙|蟹湯|薑薯湯|燒臘|撈餃撈麵|豆乾|枸杞豬血湯|腸粉|梅汁南薑水果|夜豆漿|豬腳飯|早茶#中國美食 #潮汕美食 #小吃 #街头美食
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • [Eng Sub] 重金购买配方大公开,原来这才是猪脚饭! 5 лет назад
    [Eng Sub] 重金购买配方大公开,原来这才是猪脚饭!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 2 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 广东潮汕大厨教你做潮汕正宗牛肉丸,会爆汁的牛肉丸,做法配方都在这里 5 лет назад
    广东潮汕大厨教你做潮汕正宗牛肉丸,会爆汁的牛肉丸,做法配方都在这里
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅ 3 месяца назад
    Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 7 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】 1 день назад
    有一种年味儿,叫赶大集!看看在北方大集里那些接地气的美食【大集美食合集】
    Опубликовано: 1 день назад
  • Penang Loh Bak | Ngo Hiang | Five Spice Meat Rolls 🍖 檳城卤肉 | 五香肉卷 | 五香春卷 [My Lovely Recipes] 4 года назад
    Penang Loh Bak | Ngo Hiang | Five Spice Meat Rolls 🍖 檳城卤肉 | 五香肉卷 | 五香春卷 [My Lovely Recipes]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 每年年夜飯,我家都少不了這道南乳雞翅,一大盤上桌就搶光光【我是馬小壞】 4 года назад
    每年年夜飯,我家都少不了這道南乳雞翅,一大盤上桌就搶光光【我是馬小壞】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 潮汕特色粿肉,看著都香,配點小酒太解饞了,三瓶米酒都不夠喝【我是馬小壞】 5 лет назад
    潮汕特色粿肉,看著都香,配點小酒太解饞了,三瓶米酒都不夠喝【我是馬小壞】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5