У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧЕМ ПОЛЕЗНА ХУРМА? Сколько хурмы можно в день? Витамины в хурме. Почему хурма вяжет? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тайм-коды: 1) 00:00 Калории, белок, жиры в хурме; 2) 0:47 Углеводы, простые сахара в составе хурмы; 3) 3:48 Сколько хурмы можно в день? Когда есть хурму? 4) 6:28 С чем можно комбинировать хурму? 5) 7:32 Почему хурма вяжет? 6) 8:08 Пищевые волокна, пектин в составе хурмы; 7) 8:43 Витамины в хурме. Витамин А (каротиноиды); 8) 12:17 Витамин С в хурме; 9) 13:23 Синергисты в питании; 10) 13:58 Минералы в хурме; 11) 14:24 Сушеная хурма; 12) 15:35 Антиоксиданты в хурме; 13) 15:57 Сравнение незрелой и зрелой хурмы; 14) 16:50 Витамин С и Витамин А - сравнение сортов хурмы; 15) 17:48 Вредна ли хурма? Почему хурму важно нормировать? Мой Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Мой сайт: https://maria-safina.ru/ Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Участие в группе «Готовый Рацион»: https://maria-safina.ru/gotovye-racio... Участие в группе «Разборы Составов Продуктов»: https://t.me/tribute/app?startapp=szwD Участие в марафоне Здоровых Привычек Марии Сафиной: https://kurs.maria-safina.ru/marafon-... Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: https://kurs.maria-safina.ru/kurs-pis... Мои сертификаты и дипломы: http://maria-safina.ru/obo-mne Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: https://www.litres.ru/book/mariya-saf... Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: https://maria-safina.ru/den-zdorovya Исследования, использованные в видео: 1. Direito R. et al., From Diospyros kaki L. (Persimmon) — Phytochemical Profile and Bioactivity, Nutrients (2021). Обзорный анализ фенолов, каротиноидов и пр. 2. Butt MS, Sultan MT, et al., Persimmon (Diospyros kaki) fruit: hidden phytochemicals and health claims, EXCLI Journal (2015). Обзор фитохимии и нутриентов. 3. Taira S., Ono M., Matsumoto N., Reduction of persimmon astringency by complex formation between pectin and tannins, Postharvest Biology and Technology (1997). Механизмы взаимодействия пектина и танинов (поясняет, почему вяжет и как это устраняют). 2024. 4. Bordiga M. et al., Characterization of peel and pulp proanthocyanidins in persimmon, Food Chemistry (2019). Характеристика проантоцианидинов. 5. Glycemic-Index database / GI entries for persimmon (агрегированные значения; разные источники приводят GI ≈50–61). 6. Matsumoto K., et al., исследования по «kaki-tannin» и влиянию на липиды / метаболизм; обзор эффектов танинов хурмы на холестерин (работы и рандомные/доклинические исследования). 7. Matvaretabellen / национальные таблицы состава пищевых продуктов (примеры данных по КБЖУ на 100 г). 8. El Makhzangy A., Chemical and Bioactive Composition in Persimmon (Diospyros kaki) (2023) — данные по аминокислотам, сахарам и фенолам (табличные значения).