У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭТО БОЛЬШОЙ турецкий завтрак: оливки, суджук, симит, бёрек, джемы, сыр, чай и многое другое! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовьтесь к незабываемому завтраку, погрузившись в богатый и разнообразный мир турецких утренних блюд. Мы говорим об оливках, суджуке, симите, бёреке, разнообразных джемах, ассорти из сыров, обжигающе горячем чае и так далее! Приготовьтесь к кулинарному путешествию по великолепию знаменитого традиционного турецкого завтрака. #TurkishTea #TurkishBreakfast #TürkKahvaltısı #SerpmeKahvaltı ЗАГЛЯНИТЕ В НАШ МАГАЗИН НА ETSY: https://www.etsy.com/shop/Refikadan ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCONn... ПОДПИШИТЕСЬ: https://bit.ly/38QQ03R ►ПОДПИШИТЕСЬ ► ►► https://bit.ly/38QQ03R ►ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ТУРЕЦКИЙ КАНАЛ ► ►► https://bit.ly/2EJ0NU3 ►ПОСМОТРИТЕ НАШИ ТУРЕЦКИЕ ВИДЕО С АНГЛИЙСКИМИ СУБТИТРАМИ ► ►► https://bit.ly/2G62xHD ►Наш магазин Amazon для покупок в США: https://amzn.to/3MMadOa ►Подписаться на наш турецкий канал: http://bit.ly/RefikaninYemekOkulu Чтобы быть в курсе событий на нашей кухне и в кулинарной школе: ►Facebook: /refikaninmutfagi ►Instagram: /refikabirgul ►Twitter: /refikabirgul ►Сайт: https://www.refikaninmutfagi.com ►Ремесленные продукты, которые мы используем на кухне: https://goo.gl/0aKsMW Зелёные оливки 1 стакан зелёных оливок ½ лимона, тонко нарезанного 1 зубчик чеснока ½ чайной ложки семян кориандра 6 столовых ложек оливкового масла • Измельчите семена кориандра и чеснок. Смешайте их с оливками и Дольки лимона. Выжмите немного лимонного сока и добавьте оливковое масло. Вы можете хранить эту красоту до недели, и с каждым днём она будет становиться всё вкуснее. Чёрные оливки 1 стакан чёрных оливок 1 чайная ложка орегано 1 чайная ложка хлопьев красного перца 4 столовые ложки оливкового масла • Смешайте оливки с орегано, хлопьями красного перца и оливковым маслом в миске. Вуаля! Готово! Салат из помидоров и огурцов 2 нарезанных помидора 2 веточки тимьяна 1 чайная ложка семян нигеллы 3 столовые ложки оливкового масла Соль по вкусу 2 небольших огурца, нарезанных 2 кумквата, нарезанных (или клементин или лимон) Соль по вкусу Оливковое масло • Выложите все ингредиенты в форму и хорошо перемешайте. Это простой, но идеальный салат, в который можно макать хлеб. В несезон можно использовать перец Паста с добавлением оливкового масла вместо помидоров. • Еще один популярный свежий овощ для завтрака — огурец. Смешайте огурец с кумкватом. Посолите по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Сырная тарелка для турецкого завтрака Чтобы приготовить идеальную сырную тарелку для турецкого завтрака, мы выбрали четыре популярных вида сыра (и, конечно же, наши любимые) из множества разновидностей турецкого сыра. Белый сыр также известен как фета. Он может быть молодым или выдержанным, но обычно на завтрак предпочитают молодой сыр, и он является одним из основных ингредиентов турецкого завтрака. Дил пейнири (сыр-волокно). Это свежий сыр, который по вкусу напоминает молоко с кусочками! Вкус близок к моцарелле. Бергама Тулуму — турецкий пармезан. Более выдержанный, чем белый сыр, он имеет более кремовую текстуру. Может быть мягким и слегка сладким или резким. Сыр Кашар — один из самых популярных сыров в Турции. Существует два вида сыра кашар: свежий и выдержанный. Оба вида едят на завтрак. Свежий кашар имеет молочный, мягкий вкус, который становится насыщеннее с выдержкой. • Чтобы подготовить сырную тарелку, нарежьте сыр по-разному и увеличьте её объём. Нарежьте ломтиками, кубиками, нанизывайте на шпажки или просто раскрошите. • Свежие травы, такие как петрушка, руккола, мята или базилик, всегда отлично подойдут для завтрака или сырной тарелки. • Турция — одно из лучших мест для орехов и фруктов, поэтому обязательно добавьте на тарелку фундук, миндаль или грецкие орехи. Свежие или сушеные абрикосы, инжир или шелковица придадут вашему блюду сладость и цвет. • Вы также можете подать вяленое мясо. Пастырма — самый распространённый вид в Турции. Джемы. Любой турецкий завтрак обязательно должен включать джем! Классические и самые популярные — клубничный, вишнёвый и абрикосовый. Однако, от фисташек до шалфея, джем можно приготовить из чего угодно. Для Рецепт суджука: • Easiest Way to Make SUCUK At Home! THE ESS... Остальные рецепты закреплёны в комментариях. Вы найдёте их ниже ⬇️