У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ с вяленым мясом и сыром ТИПИЧНЫЙ КАЛАБРИЙСКИЙ РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Знаете ли вы калабрийский ТОРТАНО? Это типичный хлеб, который используют здесь, на юге! Он имеет типичную форму пончика, хрустящий снаружи и очень мягкий внутри! Он готовится из простого ХЛЕБНОГО теста той прекрасной консистенции, которую вы увидите и почувствуете в видео! Я знаю, что у вас потекут слюнки, потому что это просто неотразимо! Для начинки я использовала типичные калабрийские и некалабрийские продукты, но вы можете адаптировать ее по своему вкусу! Обычно его готовят просто так, а потом уже фаршируют, но я приготовила его уже с начинкой! ⏱️1-й закваска в течение как минимум 2 часов или пока объем не увеличится втрое 2-я закваска в течение как минимум 1 часа, объем должен увеличиться вдвое. 🌡️ В духовке при температуре 200° в режиме статического охлаждения и 195° в режиме обдува примерно 25-30 минут 📝 Ингредиенты: 300 г Мука 0 10 г свежих пивных дрожжей (4 г сухих) 200 мл воды (слегка теплой) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка масла Манная крупа для работы на поверхности Различные типичные виды вяленого мяса (или те, которые у вас есть) Провола, калабрийский качокавалло или другие сыры по вашему выбору