У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式茶餐廳的牛排 做法竟如此簡單?!趕緊收藏!!【12212021分分鐘做好菜】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材:自己喜欢的牛排,洋葱,蒜,黄油,黑胡椒,蕃茄酱,淀粉,高度酒 1:酱汁准备: 洋葱和蒜切丁,锅里小火化黄油后下入切好的洋葱和蒜。翻炒一下后根据个人口味加黑胡椒,锅边淋入少许高度酒。持续小火熬制五分钟以后加入番茄酱。出锅前加入一碗水淀粉。 2:煎牛排:根据个人喜好调整时间长短。喜欢吃表面焦黄的话,开大火不停翻面。 注意事項:牛排火候掌握是必須要注意的!如果把握不好就全程小火。除此之外,醬料的味道仁者見仁,如果害怕把握不好,調製時每一步加入新配料都品嘗一下就一定不會錯啦!