У нас вы можете посмотреть бесплатно 칼칼하면서 시원한 낙지 연포탕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
쓰러진 소도 일으킨다는 낙지! 낙지요리 연포탕 맛있게 끓이기 ◎ 재료 낙지 3마리, 바지락 250g, 무 150g 배추 150g, 마늘 1큰술, 소금 1큰술 쑥갓 80g, 홍고추 1개, 대파 1대 물 1,500ml ▷ TIP 1. 육수는 따로 준비하지 않아도 돼요, 바지락과 낙지에서 우러난 맛이 더 시원한 맛을 내요. 2. 낙지는 분홍빛으로 변하면 먹을 수 있어요. 오래 끓이면 질겨져요. ▶채널을 구독하시면 세상에서 제일 맛있는 레시피가 찾아갑니다! http://goo.gl/RWyuGh #연포탕 #낙지연포탕 #낙지 #순쿡 #순쿡요리 #순쿡레시피 #겨울요리 #가을요리 #계절요리 #제철음식