• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema скачать в хорошем качестве

РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema 1 year ago

торт

крем для торта

как сделать

крем для выравнивания

белый ганаш

как приготовить

выровнять торт

бери и делай

тортомания

торт на заказ

рецепт крема

лучший рецепт

как заработать

работа дома

ганаш для покрытия

готовим дома

своими руками

покрытие для торта

coating cream

рецепт торта

начинка для тота

рецепт

цветы как делать

цветы для торта

Frosting flowers

cream flowers

cake

эффектный декор

кулинария

воздушный декор

смесь

декор

надписи для торта

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema

Новинка! Отличный рецепт для покрытия торта. Упругий крем стабилен при высокой температуре! Отлично держит форму, приятный на вкус, в меру сладкий. Можно заливать любые торты, кроме где есть в начинке безе. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- https://t.me/StudiyaTortomaniya Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- https://t.me/grupatortomaniya Тортомания в КОНТАКТЕ (Много полезного материла) Подписаться- https://vk.com/club228105046 Подпишитесь на наш канал на "РУТУБ" что бы не терять связь Добро пожаловать - 👉https://rutube.ru/channel/38762716/ Рецепт упругого крема для декора    • Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! ELASTIC CREAM recip...   Больше информации в Телеграм https://t.me/StudiyaTortomaniya/657 Окрашивается любыми водорастворимыми красителями. Можно декорировать разнообразным декором, за исключением некоторого- сахарной посыпки ( потечет) Вафельные картинки нужно изолировать шоколадной массой Платные видео уроки Выравнивай легко Презентация- форма для покрытия торта    • Презентация формы для выравнивания   Что бы получить видео урок с мастер-классом пишите сообщение на: Ватсап +79286858827 Телеграмм +79286858827 Вайбер +380674768136 Ингредиенты: 400г творожный сыр (60%) 500мл сливки (20%-15%) 140г сахарная пудра ( можно сделать слаще) 45г желатин (220б) 200г вода для желатина по вкусу: щепотка ванилина, щепотка лимонной кислоты или любую другую вкусовую добавку Этой порции хватит залить торт диаметром 18см, высотой 10см- толщина крема до 1 см. Крем можно хранить в холодильнике до 3 суток или заморозить на несколько месяцев. Остатки застывшего крема можно использовать повторно- растопить на паровой бане или в микроволновой печи. New! Great recipe for topping a cake. Elastic cream is stable at high temperatures! Keeps its shape perfectly, tastes good, moderately sweet. You can fill any cakes, except those with meringue in the filling. More information in Telegram https://t.me/StudiyaTortomaniya Can be painted with any water-soluble dyes. Can be decorated with a variety of decor, with the exception of some sugar sprinkles (will flow) Waffle pictures need to be insulated with chocolate mass Ingredients: 400g curd cheese (60%) 500ml cream (20%-15%) 140g powdered sugar (can be made sweeter) 45g gelatin (220b) 200g water for gelatin to taste: a pinch of vanillin, a pinch of citric acid or any other flavoring additive This portion is enough to fill a cake with a diameter of 18 cm, a height of 10 cm - the thickness of the cream is up to 1 cm. The cream can be stored in the refrigerator for up to 3 days or frozen for several months. The remaining frozen cream can be reused - melted in a steam bath or in the microwave. ¡Nuevo! Gran receta para cubrir un pastel. ¡La crema elástica es estable a altas temperaturas! Mantiene perfectamente su forma, tiene buen sabor, moderadamente dulce. Puedes rellenar cualquier bizcocho, excepto los que tengan merengue en el relleno. Más información en Telegram https://t.me/StudiyaTortomaniya Se puede pintar con cualquier tinte soluble en agua. Se puede decorar con una variedad de elementos decorativos, a excepción de algunas chispas de azúcar (fluirán) Las imágenes de gofres deben aislarse con masa de chocolate. Ingredientes: 400 g de requesón (60%) 500ml de nata (20%-15%) 140 g de azúcar glass (se puede hacer más dulce) 45 g de gelatina (220b) 200 g de agua para gelatina al gusto: una pizca de vainillina, una pizca de ácido cítrico o cualquier otro aditivo aromatizante Esta porción es suficiente para rellenar un bizcocho con un diámetro de 18 cm y una altura de 10 cm; el espesor de la crema es de hasta 1 cm. La crema se puede conservar en el frigorífico hasta 3 días o congelar durante varios meses. La nata congelada restante se puede reutilizar: derretirla en un baño de vapor o en el microondas. جديد! وصفة رائعة لتزيين الكيك. كريم مرن مستقر في درجات الحرارة المرتفعة! يحافظ على شكله بشكل مثالي، وطعمه جيد، وحلوه إلى حد ما. يمكنك حشو أي كعك، باستثناء تلك التي تحتوي على المرنغ في الحشوة. مزيد من المعلومات في تيليجرام https://t.me/StudiyaTortomaniya يمكن طلاؤها بأي أصباغ قابلة للذوبان في الماء. يمكن تزيينها بديكورات متنوعة ماعدا بعض رشات السكر (سوف تتدفق) يجب عزل صور الوافل بكتلة الشوكولاتة مكونات: 400 جرام جبن رائب (60%) 500 مل كريم (20%-15%) 140 جرام سكر بودرة (ممكن زيادة حلاوته) 45 جرام جيلاتين (220 ب) 200 جرام ماء للجيلاتين حسب الرغبة: قليل من الفانيلين، قليل من حامض الستريك أو أي نكهة مضافة أخرى هذا الجزء يكفي لملء كعكة قطرها 18 سم وارتفاعها 10 سم - سمك الكريمة يصل إلى 1 سم. يمكن تخزين الكريم في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام أو تجميده لعدة أشهر. يمكن إعادة استخدام الكريمة المجمدة المتبقية - تذوب في حمام بخار أو في الميكروويف.

Comments
  • купила квартиру в москве и не рада: как решилась, платежи, мой доход за год и прочее 4 hours ago
    купила квартиру в москве и не рада: как решилась, платежи, мой доход за год и прочее
    Опубликовано: 4 hours ago
    8856
  • ТОП-7 ошибок при выравнивании торта 1 year ago
    ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
    Опубликовано: 1 year ago
    432632
  • Recipe of the flexible cream 6 years ago
    Recipe of the flexible cream "chantyflex" for flower piping. Brazilian cream chantyflex.
    Опубликовано: 6 years ago
    1529195
  • Выравнивание торта Подробности которые надо знать при работе 5 years ago
    Выравнивание торта Подробности которые надо знать при работе
    Опубликовано: 5 years ago
    1544003
  • Самый Вкусный Крем на Белом Шоколаде🍫💫Замена Крем Чизу 👌💫 1 year ago
    Самый Вкусный Крем на Белом Шоколаде🍫💫Замена Крем Чизу 👌💫
    Опубликовано: 1 year ago
    72837
  • Ганаш с кремчизом для выравнивания торта. Подробный рецепт 6 months ago
    Ганаш с кремчизом для выравнивания торта. Подробный рецепт
    Опубликовано: 6 months ago
    30576
  • Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! ELASTIC CREAM recipe  Receta de CREMA ELÁSTICA وصفة الكريمات المرنة 1 year ago
    Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! ELASTIC CREAM recipe Receta de CREMA ELÁSTICA وصفة الكريمات المرنة
    Опубликовано: 1 year ago
    181424
  • ВЫРАВНИВАНИЕ БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ⁉️ НОВЫЙ СПОСОБ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА 3 years ago
    ВЫРАВНИВАНИЕ БЕЗ ВЫРАВНИВАНИЯ⁉️ НОВЫЙ СПОСОБ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
    Опубликовано: 3 years ago
    381015
  • WHITE chocolate GANACHE recipe 2 years ago
    WHITE chocolate GANACHE recipe
    Опубликовано: 2 years ago
    2074902
  • Рецепт: упругий КРЕМ для цветов в молдах 3 years ago
    Рецепт: упругий КРЕМ для цветов в молдах
    Опубликовано: 3 years ago
    304729

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5