• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres" скачать в хорошем качестве

Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres" 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir !
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres"

Un boulanger passionné transforme sa grange en micro-fournil artisanal ! Bienvenue dans les coulisses de "De la terre aux lèvres", la boulangerie de Jonathan, ancien reconverti en boulanger grâce au CAP Boulangerie. 📍 Adresse : 14 rue de l'Église, 16560 Coulgens 📍 https://g.co/kgs/2MVYafE 📲 Suivre Jonathan (Jo) sur Instagram : https://www.instagram.com/de_la_terre... 👨‍🍳 Jonathan, un exemple de reconversion réussie ! Après avoir passé son CAP Boulanger, il a transformé une grange familiale en micro fournil ultra fonctionnel pour y produire : 🥖 Pain au levain naturel 🥐 Viennoiseries pur beurre 🍞 Brioches artisanales Il vend désormais sa production sur les marchés locaux, avec des méthodes 100% artisanales. 🌾 Sa farine ? Locale et bio ! Découvrez Philippe, paysan-meunier de la ferme bio de Ferrières, qui fournit à Jonathan des farines issues de l'agriculture biologique. 📧 Contact Philippe : [email protected] 🔥 Quel four pour une micro-boulangerie ? 👉 Découvrez le four que je conseil: SIMPLY BREAD ➼ Lien du four:    • Test du FOUR SIMPLY BREAD. Recette de pain...   Découvrez mon livre avec plus de 25 recettes : https://amzn.to/3djEoe7 ➼ N'oubliez pas de me suivre sur : o Instagram :   / boulangeriepasapas   o TikTok: https://www.tiktok.com/@boulangeriepa... o Facebook :  / boulangerie-pas-à-pas-355694464977712   o Mon site: https://www.boulangerie-pasapas.com Pour tout contact (pro uniquement) merci de m'adresser un e-mail à [email protected] --------------------------------------------------------------------------------------------------- 00:00 Présentation de la Micro Boulangerie 04:58 Presentation du Gite 06:28 Préparation du pain pour le marché 08:25 Quelle four pour sa micro boulangerie ? 18:10 Chargement du camion et départ pour le marché. 19:10 Mise en place du stand sur le marché et vente. 21:20 Visite de la ferme de Ferrières 25:03 Retour au marché et sémonage du stand 26:00 Retour au fournil 27:10 Préparation des croissants 31:45 Façonnage des pains au levain 32:40 Nettoyage du micro fournil 34:30 Cuisson des pains et preparation du marché de Angouleme 38:55 Chargement et départ pour le marché 40:14 FAQ sur la " Micro boulangerie" o Abonne toi :    / boulangerie pas à pas   A bientôt sur boulangerie pas à pas par Fabrice Cottez . #boulangeriepasapas #japanesebakery #microboulangerie #reconversionprofessionnelle #capboulanger #painaulevain #bakerywork artisanboulanger #levainnaturel #boulangerieartisanale #faitmain

Comments
  • Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum 1 день назад
    Comment pétrir parfaitement du pain et de la brioche avec le robot Ankarsrum
    Опубликовано: 1 день назад
  • Incroyable boulangerie française〈Boulangerie Padoca 〉Un moulin , du levain et un four a bois ! 2 года назад
    Incroyable boulangerie française〈Boulangerie Padoca 〉Un moulin , du levain et un four a bois !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло 11 месяцев назад
    Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ils fabriquent des pains au levain naturel avec des farines locales, moulues sur meule de pierre 1 год назад
    Ils fabriquent des pains au levain naturel avec des farines locales, moulues sur meule de pierre
    Опубликовано: 1 год назад
  • Потрясающий французский пекарь! Страстная выпечка, которая начинается в 2 часа ночи! 1 год назад
    Потрясающий французский пекарь! Страстная выпечка, которая начинается в 2 часа ночи!
    Опубликовано: 1 год назад
  • CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo 6 месяцев назад
    CAP Boulanger en candidat libre : Mission possible ? Le CAP boulangerie en Vidéo
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 4 ПОКОЛЕНИЯ одной семьи управляют этой пекарней уже 80 ЛЕТ! Традиционный испанский ХЛЕБ! 1 месяц назад
    4 ПОКОЛЕНИЯ одной семьи управляют этой пекарней уже 80 ЛЕТ! Традиционный испанский ХЛЕБ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Un jour dans une boulangerie 100% Bio〈 Le fils des artisans 〉Pains au levain uniquement ! 1 год назад
    Un jour dans une boulangerie 100% Bio〈 Le fils des artisans 〉Pains au levain uniquement !
    Опубликовано: 1 год назад
  • Solo French Woman Bakes ALL these Croissants Everyday|A Day in the Life of a French Baker 2 года назад
    Solo French Woman Bakes ALL these Croissants Everyday|A Day in the Life of a French Baker
    Опубликовано: 2 года назад
  • GÉRARD BERRUX, PAYSAN BOULANGER AUX HOUCHES. GÉRARD CULTIVE ET MOUD SON PROPRE BLÉ. 1 год назад
    GÉRARD BERRUX, PAYSAN BOULANGER AUX HOUCHES. GÉRARD CULTIVE ET MOUD SON PROPRE BLÉ.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Elle cartonne avec sa MICRO BOULANGERIE ! Pain au LEVAIN sur le Marché 1 год назад
    Elle cartonne avec sa MICRO BOULANGERIE ! Pain au LEVAIN sur le Marché
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я хочу быть таким же пекарем【Stones Bakery】 | Японская пекарня 6 месяцев назад
    Я хочу быть таким же пекарем【Stones Bakery】 | Японская пекарня
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ils font du pain comme autrefois, de la semence jusqu'au four à bois 2 года назад
    Ils font du pain comme autrefois, de la semence jusqu'au four à bois
    Опубликовано: 2 года назад
  • Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб! 4 месяца назад
    Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Boulangerie française géante〈 Maison Sans 〉Et tout est fait maison ! 2 года назад
    Boulangerie française géante〈 Maison Sans 〉Et tout est fait maison !
    Опубликовано: 2 года назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 3 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Не пропустите эту пекарню в Риме. Кустарные, аутентичные, минималистичные, современные 1 год назад
    Не пропустите эту пекарню в Риме. Кустарные, аутентичные, минималистичные, современные
    Опубликовано: 1 год назад
  • Solo Woman Baker WAKES UP at 3AM to make 300+ BREADS Everyday|A Day in the Life of a French Baker 2 года назад
    Solo Woman Baker WAKES UP at 3AM to make 300+ BREADS Everyday|A Day in the Life of a French Baker
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секрет легкоусвояемого хлебного теста — МУКА! 95% Бига и 80% гидратации от мастера Паоло 6 месяцев назад
    Секрет легкоусвояемого хлебного теста — МУКА! 95% Бига и 80% гидратации от мастера Паоло
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • La Coupe de France des meilleurs boulangers 1 год назад
    La Coupe de France des meilleurs boulangers
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5