• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé ! скачать в хорошем качестве

La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé ! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé !
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La plus belle recette d'asperges par un chef étoilé !

Aujourd'hui je vous fais découvrir le talentueux chef étoilé Irwin Durand qui a accepté de nous dévoiler les secrets de son incroyable Chartreuse d'Asperges, morilles, foie gras et vin jaune. Après un petit tour au marché, il vous donne rendez-vous dans la cuisine de son restaurant Le Chiberta (Guy Savoy) à Paris pour un passionnant tuto. Sa chartreuse est tellement spectaculaire qu'elle semble conçue pour Instagram. Pourtant vous verrez qu'elle n'est pas si difficile à réaliser quand en connait les petits secrets techniques. Une super recette avec un fabuleux produit français de saison ! Restaurant Le Chiberta, 3 Rue Arsène Houssaye, 75008 Paris Remerciements : François Vasques, primeur au marché Escudier à Boulogne-Billancourt, Irwin Durand, Quentin et Fifi ainsi que l'immense Guy Savoy !

Comments
  • Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома! 3 недели назад
    Невероятно! Самый вкусный рождественский ужин, как в ресторане – легко приготовить дома!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 4 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza with chicken and sausage, Пицца с куринной грудеой и колбасой 15 часов назад
    Pizza with chicken and sausage, Пицца с куринной грудеой и колбасой
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Pâté en croûte Volaille, Foie Gras, Pistache - Étape par étape! 1 год назад
    Pâté en croûte Volaille, Foie Gras, Pistache - Étape par étape!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Glenn Viel : le plus jeune chef étoilé de France | 750GTV 1 год назад
    Glenn Viel : le plus jeune chef étoilé de France | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Jean-François Piège : comment bien cuire ses asperges blanches et vertes 7 месяцев назад
    Jean-François Piège : comment bien cuire ses asperges blanches et vertes
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Marché international de Rungis - Les Carnets de Julie 10 лет назад
    Marché international de Rungis - Les Carnets de Julie
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Noix de Saint-Jacques au cidre, chapelure de noix, par Frédéric Anton (#DPDC) 10 лет назад
    Noix de Saint-Jacques au cidre, chapelure de noix, par Frédéric Anton (#DPDC)
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Bouillon : les dessous de l'usine à traditions françaises  | 750GTV 1 год назад
    Bouillon : les dessous de l'usine à traditions françaises | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Salade d’asperges vertes et pamplemousse avec @laurentmariotte6985    invite le chef Yves Camdeborde 1 год назад
    Salade d’asperges vertes et pamplemousse avec @laurentmariotte6985 invite le chef Yves Camdeborde
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Le dos de cabillaud Franco Bowanee (#DPDC) 11 лет назад
    Le dos de cabillaud Franco Bowanee (#DPDC)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Au coeur d'un restaurant de Yannick Alléno, le chef aux 13 étoiles 2 года назад
    Au coeur d'un restaurant de Yannick Alléno, le chef aux 13 étoiles
    Опубликовано: 2 года назад
  • Mory Sacko : comment il révolutionne la gastronomie française | 750GTV 1 год назад
    Mory Sacko : comment il révolutionne la gastronomie française | 750GTV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo al forno in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Clarence** 5 лет назад
    Il pollo al forno in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Clarence**
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • CHOU FARCI DÉLICIEUX ET SPECTACULAIRE 9 лет назад
    CHOU FARCI DÉLICIEUX ET SPECTACULAIRE
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 1 месяц назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • FONDUE de POIREAUX aux SAINT-JACQUES (Tous en cuisine avec Seb) 1 год назад
    FONDUE de POIREAUX aux SAINT-JACQUES (Tous en cuisine avec Seb)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5